Всем привет и поздравляю с уже прошедшим праздником!
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия в семье, успехов в работе, и, естесственно, удачи на тренировках!
А куда это ты так классно оглянулась на прыжке?
А Боинг - это тот, что у нас стоял раньше, да?
Оглянулась на следующее препятствие
. Там такой маршрут намутили - ужас.. На огромном поле куча места, а все препятствия наставили на одном "пятачке" - и крутись как хочешь. :shock: У нас, что называется, кто деньги платит тот и маршрут заказывает :wink: . Сначала ставили с крутыми виражами, ибо кто-то из участников был под это заточен, теперь другой курс-дизайнер и ставят повыше, ибо
...Сергей Дорошенко, нынче не пропускающий ни одного соревнования как среди профессионалов, так и среди аматоров.
http://www.horse.com.ua/world_of_horses/magazin_km/nowosti/?iidn=881 и какой ему кайф прыгать метр? Так что у нас все хорошо :lol: :lol: :lol:
Да, это тот самый Боинг
а я забыла спросить про Офелия :roll:
Pumka, имхо рано еще расстраиваться. Я вон после перерыва вообще в галоп лошадь долго не могла поднять :wink: . И на мои жалкие потуги на первой тренировке в Броварах созерцал Женя, Yennefer, у меня тоже было ощущение, что он про себя стебет 8) может, у него взгляд такой? :lol: :lol: :lol:
Pumka, да еще и после травмы... надеюсь, ничего серьезного?
а говорят, что лошадь, как велосипед, один раз научился, через годы опять поедешь...
Ну да, вопрос только КАК поедешь.... :wink: Приходил к нам один кадр Грабика смотреть. Выяснилось, что ездить верхом не умеет и хочет на нем овец пасти под Одессой. На недоумение тренера по поводу езды ответил - ну девченки ж ездят :!: Долго мы потом потешались, представляя Грабика среди овечек!
Еще как-то приходил парень. На тот же вопрос про езду ответил: умею, по телевизору видел 8). (или это анекдот уже?)
Pumka, не расстраивайся... После перерыва нужно время, чтобы втянуться в тренировки. А навыки восстановить легче, чем усвоить новые.
Yennefer, а я тебя звала-звала в Бровары в понедельник.. У нас, кстати был рабочий день
. и в субботу была
Капprizz
Но когда он доказывает зрителю, что лошадь, которая не умеет сидеть, никогда не будет достаточно развита физически
ага, а еще лошадь должна по команде идти рядом, приносить жерди и домашние тапочки, а от хорошего настроения мурлыкать :lol: :lol: :lol: :lol:
Плохая новость: у Захода совсем плохо с ногой.
Очень жаль.. сочувствую :cry: :cry: :cry:
Кстати, присоединяюсь к общему упадническому настроению: я тоже ничего не умею!
Ну вот, пришла
Kat и туда же :lol: :lol: :lol: