Re: Записки сумасшедшей. Comeback
А ща я все-таки выложу фотографии Кончи.
Я долго не могла туда добраться. Уж очень тяжелый осадок остался. Все-таки там было лучшее время моей жизни. И мне не хотелось видеть, что произошло с этим местом через несколько лет.
И все же я решилась. Поняла, что гештальты надо закрывать и жить дальше. Ну и проснулось здоровое любопытство: что осталось?
Ехали мы до санатория. Я очень боялась, что не пустят. Нет, пустили. Судя по всему, там сейчас всех пускают - куча местных гуляет по дорожкам и ловит рыбку.
Санаторий и мостик ничуть не изменился.
Вдоль дороги - все та же красотища, все та же вода.
Поворот в сторону конюшни. Здесь мы обычно останавливались с лошадьми, когда вечером шли за едой в магазин. Один стоял и ждал, второй шел. Кстати, магазин стал дорогущий и козырный - настолько, что мне захотелось плюнуть куда-нибудь в гущу фруктов по 100 грн. за кило.
Я традиционно с банкой третьей "Балтики" - вкусы у меня не изменились. Хотя сейчас я практически не пью, но ради этого случая решила все-таки взять с собой алкоголь. И не пожалела.
Дальше просто было ощущение дежавю - даже кусты ежевики на тех же местах.
А вот дорожку, по которой мы делали рысь и иногда галоп, я уже еле разглядела. Заросла.
Пересекаем поле, где паслись кони. Вроде, и похоже, а состав травы поменялся. Больше стало высокой травы, бурьянов.
А такой травы раньше вообще не было. Это такое растет, если близко песок.
Поворот к новой конюшне и пескам. Сколько раз я наклонялась, проезжая под этой веткой...