Re: Записки сумасшедшей. Конча-Заспа, стр. 480. Август 2013
Давненько я опять не заходила.
У нас ничего интересного. Такой паршивой осени я и не помню. Она началась прям 30 августа и даже не давала пару дней на типа бабье лето. Дождь, сильный ветер, сопли под ногами. Кешка к этому относится примерно так же, как и мы. Мол, вы очешуели, люди? Седло будет мокрое, я мокрый, вы мокрые, в общем, все мокрое, кроме денника. Работает соответственно. Типа, вам рысь? Ну, это рысь. Рысь, я сказал. Да мне пофиг, что просили прибавку, это еще прибавка. Потому что нормальная рысь по такому грунту у меня называется шаг.
Галоп? Ты еще хочешь с определенной ноги? Сама с нее поднимайся. Я поднимусь с какой меньше скользит.
Так что давайте-ка я вам кошек покажу.
Зося. Огромная кошка, с целлюлитом, 6 с половиной кило. Снимать было очень сложно, она вырывается.
Это Маруся. Мария Тереза фон Гольдберг. Единственная породистая из моих кошек, европейская короткошерстная, бывшая звезда выставок.
Это Молния. Плод любви Монохрома и Моры. Вот что значит вовремя не кастрировать кота.
Это Монохром. Единственный кот в табуне. Тот самый, с лечением которого я маялась и сейчас домаиваюсь.
Это Мора. Ее подобрали мы с мужем, когда у нас погибла в деревне Ора - сестра Монохрома. Святая кошка. Идеальный характер.
А это Шашлычка. Тоже подобрана мужем. Ссыт, срет, проблемы с психикой, но все равно любим.
А это сегодняшние фотки:
А вот так выглядит кошачья клетка и кошка в ней.