Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Re: Записки сумасшедшей. Золотая осень

Да-да, лицо у Санты совершенно женское. Девочка-девочка.
Спасибо, я стараюсь ;) Хотя на Санту опять корябалась с трудом. Но у меня есть оправдание - у нее гривки нет почти, не ухватишься.

Красивая осень в этом году :) . А у нас тоже в субботу был сабантуй на конюшне, - три дня рождения отмечали.

А если я подниму дневник, ты опять найдешься?
Тёоооомааааа! ну, хоть ты-то будь человеком, напиши че-нить, а?

Ну я ж ленивая скотина.
У меня особых новостей нет. Кешка немного обмускулился, он уже почти спокойно ведет себя в присутствии машин. Мне периодически позволяют поездить на Санте, когда она свободна, от этой кобылки я просто в восторге. Потихонечку возвращаю себе человеческую форму. А вообще осенью я всегда тоскую. Мне хочется на волю, в пампасы, куда угодно, но подальше от привычных мест. Но возможности такой, к сожалению, нет.
Могу пару своих фото показать, с конем каждый раз берем фотик и каждый раз тупим.
c3607382a4d0.jpg

6e253f4c8ca8.jpg

9f2858c5d818.jpg

Ты хорошо выглядишь. И, судя по фото, ну иногда же ты в пампасы выбираешься :) . Счастье есть :) .

Спасибо, Ириш! По сравнению с тем, что было, я вообще красавица!
В пампасы я выбираюсь в том плане, что мы периодически ездим гулять в лесы и лесочки. А я хочу в поход, или в другой город на несколько дней, но пока возможностей нет. Но это ничего, это я разберусь.

Хела, ты молодец! Очень подтянулась и помолодела. Узнаю тебя прежнюю.)))

Вах! мы сверху опять в одном размере! :)
Это - намек. Приезжай, бум мой шкаф мерить. :mrgreen: Ты ж знаешь, я шопоголик на распродажах, у меня полшкафа ни разу не надеванных вещей, которые я просто не могла не купить за такие деньги! А учитывая, что часть этих вещей... эээээ .... я бы носила лет в 40, а вот в 53 уже как-то... :mrgreen:
А вообще у меня к тебе куча дел. Я даже под твой приезд готова взять отпуск.
Мне надо, чтобы кто-то умный повоспитывал мою собашку.
Мне надо, чтобы кто-то умный понял, какого хрена мой старенький домашний комп не видит электронную книжку (мне дети у себя качают то, что я прошу!).
Мне надо, чтобы кто-то умный понял, почему у меня этот... как его... в голове слово "ролтон" , но кажется это макароны - ну, такая фигня с антеннкой, от которой компы по всей квартире должны работать в сети. В общем, с нетом не получается.
А еще надо чтоб с одного компа на другой все перекинули.
А штоб вызвать специально обученного человека нужно брать дни. А мне некогда...
Мне надо, штоб ты приехала, тогда все решится! :lol: Ты просто должна меня спасать!
Ну, и в конце концов, лошадь жеж!
И кашачье кафе - надо ж тудой сходить кошек помацать.

Тань а что я могу сделать, я Хелу пинаю пинаю а она не пинается)))) Лень ей заходить отписываться.

Охотно верю :) Хелу пинать - занятие не благодарное. Она точно, не пинается.
А тонкими намеками, уговорами, напоминаниями о том, что мы тута в Питере сидим, волнуемся - пробовал? :mrgreen: Может, сработает... Она ж нас любит.

Тань да наберем денежки отправим тебе Хелу на разбор полетов дето зимой)))
Лови)

Ну я могу предложить поездить на Гранде. Или лучше на Леше. А то я за Лешу плачу полуаренду регулярно, но не видела его около года. Хотя теоретически могла бы на нем ездить три раза в неделю. И даже Лиля меня регулярно зовет приехать, но какие-то психологические причины меня останавливают. Периодически подсылаю :wink: туда кого-нибудь, Катю в основном (которая Гранда обычно на буднях работает). Говорят, что все тип-топ. Так что, Хела, если будешь в Питере, то можешь, если хочешь, от моего имени в Кезево съездить и на Леше покататься (две по пять рыси и минуту галопа, потому что он не в тренинге). Или на Гранде полноценно.
А что за кошачье кафе?

Люди, блин, не травите душу! Я с удовольствием приеду, но реально нужно как-то денежку набрать. У меня ж зарплату задерживают, каждый месяц квест "заплати за лошадь и останься в живых". Пока справляюсь.
Так что я буду очень-очень стараться. Я реально дичайше соскучилась.

Ну, ты на дорогу нашкрябай, а тут разберемся...

Хела ))) Я надеюсь, ты сделаешь остановку в Москве? Ну, хоть на денек? Пиво с меня! :D

Я вас повбываю!!!! Мне работать надо, а я сижу и хочу и в Москву, и в Питер, и вообще.
Посмотрим. По любому это после Нового года. Авось, мне зарплату таки заплатят, да прочие финансовые дела немного наладятся.

Gloria написал(а):
Хела ))) Я надеюсь, ты сделаешь остановку в Москве? Ну, хоть на денек? Пиво с меня! :D
Это вряд ли, ибо ехать будет напрямую автобусом.

Я вам еще несколько фото закину, а то меня Темка убьет.

Кошки целуются
8be48bce5cec.jpg

А это конь. Вышел как-то очень нефотогенично, но поверьте на слово, он сейчас подкачался. Не стыдно кому-то показать.
50a1b3fae1bd.jpg

aa019abbe90a.jpg

88262e7e4382.jpg

342d671672e8.jpg

778546dc0935.jpg

1c5fbd78f433.jpg

a85fe53bf0a1.jpg

3eb85d9236d2.jpg

На прошлые выходные тренировал нашу приятельницу, которая приехала попробовать, что же такое ВЕ. Ей понравилось. Конь откровенно скучал.

Конь, похоже, дремал во время фотосессии? Зато ты очень хорошо получилась! :D

Хела, Тёмка! А так же кошшшшки и конь! :) - с наступающим вас Годом Лошади! Здоровья, удачи, счастья, денег, чтоб хватало на все что нужно и хочется, и немного оставалось на сбычу мечт. Не пропадайте, я скучаю. И поцелуйте в нос символ года и немного символ нашей с вами жизни - кабы не они, наши лошади, и мы бы не встретились. Что-то в этих лошадях есть, чесслово, что-то от судьбы :)

Сверху