На самом деле я тебе на диск обычно все записывала... а с ствоего фотоаппарата копировала в свой комп. Теперь вот по ходу разбираюсь - потому что комп старенький и перегрузился картинками, убираю не качественное и лишнее. Причем, странно: почему-то фотографии старые в папках с датами - я их не называла никак. И даты явно не соответствуют тому что было в реале. Но, возможно, поскольку папки формировались сами и даты-названия им присваивал комп, там и есть какие-то косяки. Но мне из-за этого трудно искать то, что хочу найти... твои вот последние фотографии искала долго, как и тебя с изабелловой кобылкой. Помню, что есть, но нашла в совершенно неожиданном месте!
Где-то в дебрях твоего дневника много чего есть... и моего... но там уже часть картинок самоубилось, к сожалению. Я пользовалась радикалом и еще одним хостингом. Вот радикальные кое-где остались, а с того хостинга - вообще все исчезло, стало крестиками.
А старые фото вообще были в Лискином еще дневнике... Их даже в моем нет.
Так что, я думаю, что бы я сейчас не показала - все будет и интересно и уже "в новинку"
Только вот следующие партии смогу, видно, только в выходные повесить. Сейчас устаю, вечерами с работы приеду - ложусь спать на полчасика, а потом с собакой в конюшню. Наташка с Хмелем уехала, теперь каждый день ездить надо, это я на нее легко могла сбагрить Зару вечером.
тебе вот задача - дневник свой поднять
к выходным, а то дневники так быстро уползают куда-то на несколько страниц назад, что фиг найдешь потом...
Кстати, скажи Темке, что я не вижу фотографий, ссылки на которые он мне присла в личку. Я ему написала, но он молчит чего-то. Я когда пытаюсь по этим ссылкам пройти, мне выдает какую-то ошибку. А посмотреть-то интересно! лучше бы он сюда повесил.