Kat (kashaz)
Новичок
Homak написал(а):Мы уехали на какой-то пустырь, делали восьмерки, вольтики, переменки и остановки :lol: :lol: :lol:
Ногу меняет? Сама? Шайтан
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Homak написал(а):Мы уехали на какой-то пустырь, делали восьмерки, вольтики, переменки и остановки :lol: :lol: :lol:
Уточнила у тренерши, занятие стоит 15 у.е... почему нереально завышенная цена? Мой тренер - кмс по выездке, член сборной города Киева... Она тренирует на хорошо обученной лошади, подготовленной под юношеские езды... при том, что постой коня на ипподроме стоит 150 баксов... Мне кажется, что цена достаточно реальная - ей надо отбить время, потраченное на тебя и постой лошади...
kot, а я думала, что всех так учат Системка ж маленькая, три крестовинки всего невысоких, а 80 см, как по мне, принципиально от 50 ничем не отличаются
Хехе, вчера по прямой даже 80 былоА "на рыси" - это сколько километров в час?
Так отож. до некоторых это туго доходит :?Но я клиент. Я плачу деньги.
блин :shock: :cry:Злая я сейчас. Ночевала сегодня на улице, мылась в умывальнике на работе. Уставшая страшно, не выспалась, и где сегодня ночевать - тоже непонятно...
Homak написал(а):Эээээ а Максиму не жалко на эмфиземной лошадке прыгать? у которой кровь носом после старта идет? :twisted:
Kat написал(а):Homak написал(а):Эээээ а Максиму не жалко на эмфиземной лошадке прыгать? у которой кровь носом после старта идет? :twisted:
Ни фига себе :shock: лошадь его, насколько я понимаю?
Homak написал(а):Ага. Максим товарищ интересный - если лошадь не прыгает, надо менять лошадь. У него их уже 4 :shock:.
Homak написал(а):вроде слеп на один глаз, могу ошибаться, возможно хромой - не помню.
да, это правда, я не поверила своим ушам. Столько новых конников мы видели в последнее время, все гонят друг на друга :lol: :lol: :lol:Да, Сергей Владимирович хвалил Гену и очень хорошо о нем отзывался
тоже да, но на самом деле нужно "присаживаться" в седло, чтоб успеть на следующий прыжок и не валиться вперед. И сложно только поначалу, потом даже здорово :lol: :lol: :lol:На клавишах нужно успевать вставать и садиться после каждого препятствия. Это не просто. Можно не садиться вообще. И это тоже не просто
Ладна ладна, есть разница. 50 ехать здорово50 и 80 наверное нет разницы прыгать только для всадника уровня Маринки и выше
и слепой и хромой? или слепой/или хромой? в любом случае что-то я в подходе к покупке лошадей не понимаю
А Флагман - это который? Такой большой, на котором он при мне прыгал? (и на которого прямо в конюшне садился?)