у нас тьху тьху тьху этим летом не так жарко, как в прошлом году. Даже иногда прохладно - для тренировок - супер.
Ох мы сегодня экстриму натерпелись :shock:. По четвергам у нас тренировка рано утром, как раз, когда выгоняют моционить кобыл. Раньше мы ездили на площадке, с которой благодаря деревьям и лишним метрам, кобыл даже не видно. Но сейчас все препятствия вынесли на поле, приблизив нас к кобылам (они тыняются по всей территории, где им трава больше нравится). Какой черт дернул девок домой рулить? :twisted: Гуляли бы, ан нет. Федя и Боря, наши кроющие жеребцы были в восторге. Тренер попытался кобыл прогнать, какое там.. Табунчик мчался прямо на нас, сзади бежит тренер и кричит нам с
котом тикать в конюшню. Кхе... не успели :? Девки смачно промчались мимо Бори и, смотрю, одна дурища (старшая кобыла, но чет дурноватая
) рулит прямо на меня :!:. Я вспоминаю все наши темы типа что делать, решаю все же катапультироваться, потому как снизу собирается взорваться вулкан. Ясное дело, ногой цепляюсь за заднюю луку, но в целом благополучно спрыгнула :lol:
Kot насколько я видела удирал тоже :lol:. Но, будучи настигнут, встречал опасность верхом, Борька тоже пытался выделывать кренделя, но в общем и целом наши "мальчики" перенесли все гораздо спокойнее, чем я думала. :shock:
А эти безсовестные девки промчались мимо конюшни и плавно удрали гулять дальше. :lol: :lol: