Аська, я давно уже не была в таких растрепанных чувствах... У меня сейчас этакое состояние полной прострации.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что мне нужна совсем другая лошадь - возрастной напрыганный конь, и не сейчас, а через пару лет... Но этих двух гадов мне жалко. До слез жалко. Я понимаю, что если я Кешкой не займусь, то им никто не займется, а хочется дать зверику шанс. Если не куплю - Машку могут отдать в телегу, где она долго не проятнет. Что будет с болезненным жеребенком при этом раскладе - вообще никому не известно.
Что я хочу... Я хочу, чтобы Машка прожила сколько ей отпущено и умерла своей смертью на наших зеленых лугах. Сколько она сможет работать, меня не волнует, а пока пусть катает Сережу. Я хочу вычухать Кешку. При благоприятном раскладе - будет у меня собственноручно выращенная симпатичная лошадка хобби-класса для прогулок в поле. При неблагоприятном - на руках окажется совершенно бесполезная лошадь. Если он вообще доживет до сознательного возраста.
Их еще и двое, мама мия... Еще и двое на мою голову...
Как хорошо, что у вас жеребуська все-таки вытягивается
А они красивые, Машка и Кешка... Не по канонам, но красивые. Мой цинизм меня подводит...
Может после сегодняшнего разговора у меня хоть что-то в голове прояснится...
Спасибо за поддержку, мне она сейчас очень нужна...