Так, пока вы мылитесь по поводу времени, показываю схемку. Вот.
Только она неправильная :roll:
Шутка :wink:
Уточняю. Едете на машине по старой обуховской трассе... Тупо едете мимо Чапаевки, динамовской базы, санатория "Конча-Заспа", кучминой дачи... По левую руку на 26-м километре будет надпись "Башта": большая, не пропустите. Поворачиваете налево и едете не разгоняясь: дорога там не ахти. Проезжаете через КПП, платите в фонд поддержки местных ментов 5 грн. Едете прямо-прямо-прямо, вдруг видите - налево уходит гнусная такая грунтовка. Вот вам - на нее... Едете по ней до конца. Слева от оного конца - дорога (собственно, там без вариантов), по ней и продолжаете путь. Считаете шлюзы. Около четвертого - поворот налево, две как бы раздвоенные дороги. Обе ведут на конюшню :wink:
Га-а-а-ды, ну скажите ж мне, на кой вас час писать!!! Как там Кирка, подключается? И давайте еще так: вы с машиной, поэтому жратву-питье закупайте вы, а я потом денежку отдам. Сами понимаете, мне четыре километра что-то из магазина тащить в лом.
А еще... А еще в понедельник у меня, похоже, если не сглажу, будут весьма и весьма своеобразные новости :wink: Пока ничего не скажу :secret: Все - в понедельник
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)