Ну, разберемся по ходу...
Так... Надо хоть о тренировке что-то рассказать.
Понедельник. Хорс
Чувствовала я себя отвратно. Конь реагировал на это дело козлами на галопе. Высадить у него не получилось, зато разозлил он меня крепко. За галоп меня почему-то хвалили, я сама была крайне недовольна. Попросила Гену "прыгать" нас без аффектации, на чистоту. Поставили мне несчастный чухончик в 50 - и давай на чистоту. Чтоб нога не уходила... Потом чтоб рука отдавалась вперед, а не вверх и контакт не терялся... Потом после препятстсия нужно было не сразу заворачивать на подход с другой стороны, а четко проехать на лежащую в десяти метрах параллельно препятствию прямо по курсу кавалеттину. Мама, как это оказалось сложно! Конь норовил хоть немного, но завернуть в сторону. Когда начало получаться более-менее прилично, Гена для проверки загнал меня на клавиши. Ну, думаю, сейчас я получу за руку-ногу. Прыгаю... Хвалит, "хорошо, - говорит, - "давай еще раз для проверки..." Прыгаю. Опять хвалит! Ну что ж это такое: то, что для меня чуть посложнее - и нога держит, и рука отдается, как на какую-то фигню - так шенкель гуляет :wink: