Каприzz написал(а):Ой, зачем? Можно ж на мыло. Ась, можешь и мне выслать, может и у меня что-то получится :wink:
Yennefer написал(а):Поздравьте меня, мне оформили документы на Машку . Она у нас бурая кобыла почему-то по документам 1987 года рождения, а не 1984.
.
Serge72 написал(а):Yennefer написал(а):Поздравьте меня, мне оформили документы на Машку . Она у нас бурая кобыла почему-то по документам 1987 года рождения, а не 1984.
.
Я уже говорил, что это для того, чтобы подогнать получение первого паспорта к законным 16-ти годам
Yennefer написал(а):Serge72 написал(а):Yennefer написал(а):Ага, кто у нас появился :wink:
Иди, на прошлой страничке аватарку себе выбери. Там есть симпатичная, где ты с Марьей, которую Кира снимала.
Serge72 написал(а):Yennefer написал(а):Serge72 написал(а):Yennefer написал(а):Ага, кто у нас появился :wink:
Иди, на прошлой страничке аватарку себе выбери. Там есть симпатичная, где ты с Марьей, которую Кира снимала.
А как их вставлять?
Yennefer написал(а):Homak, а я на ипподроме не была уже полторы недели. У меня до сих пор побаливает спина (раз уж мы установили, что легкие болеть не могут), по вечерам поднимается температура, нарушается координация, ездить в состоянии расслабона я могу, а вот собрать себя качественно - просто физически нет. Наверное, приду в понедельник.
Каприzz написал(а):Ого! :shock: А к врачу ты ходила???
Знаю-знаю, у тебя крепкое здоровье, но может лучше сходить? А то температура, нарушение координации :nini: Надо себя беречь!
Yennefer написал(а):Пью обезболивающее и таблетки от кашля. Чем я еще могу себе помочь? :wink: