Не поехала я на тренировку. Плохо мне :cry:
Black Unicorn, маленькая оговорочка. Кешка - не для того, чтобы на нем рекорды ставить, даже в перспективе. Если все сложится, это будет чистой воды хоббик, надежный в полях и прыгающий до метра, не более того. Мне только заездки ждать года два. А учитывая наши проблемы со здоровьем, не факт, что он даже это потянет. Но это уже, понимаешь, малость другой расклад. Я его знаю с первого дня жизни. Я возилась с ним тогда, когда в разговор постоянно проскальзывало: "Жаль, скорее всего, издохнет". Это зверь, который растет на моих глазах. Он меня узнает. Приходит ласкаться. Ревнует, когда больше внимания уделяется Машке. Дает ножки, чесаться, чиститься, стоически терпит выбирание репьев и клещей. Если все сложится, это будет лошадь, не испоганенная грубым обращением, заезженная именно под мою манеру, под мои полевые запросы. Может, я сама и заезжу. Для того, чтобы это сложилось, я покупаю подкормки, Сережа возит морковку в больших количествах, придет время - сделаем операцию... Не сложится - значит, не сложится. Как карта ляжет.
Елки-палки, ну почему к ним так быстро привыкаешь и так прочно привязываешься... Кошмар.