Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Re: Записки тренера с Омского конного завода

Летучая я написал(а):
Olga Docenco написал(а):
есть у нас кобыла Лапчатка, она как раз с Алтайского конного завода
О-о)
Это которая от Попугая?
Вот респект вам огромный за качество фотографий. На троттинге, бывает, вешают фотки с рысистых заводов, так сделанные кое как, мыльницей, смазанно, некрасиво, в общем толком лошадь не разглядишь.
А у вас лошади просто во всей красе показаны)

Нет от Плейбоя 82 и Листвы 39.
Спасибо за отзыв о фотографиях. У девченок фотоаппараты хорошие. у меня то тоже мыльница :lol:

Мне прислали несколько фотографий с нового места жительства Баргузинчика :D

0_f1995_83b34b95_XL.jpg

0_f1994_20330a67_XL.jpg

0_f1993_a41e85bb_XL.jpg

0_f1991_3f8a46b0_XL.jpg

0_f1990_ef4ad677_XL.jpg

Ольч!Бузя не в Нижневартовске а в Новокузнецке!!! =)))
Что за дезинформация? =))

А вообще умничка ты конечно =) Пишешь замечательнО!!!

Kapamejibka написал(а):
Ольч!Бузя не в Нижневартовске а в Новокузнецке!!! =)))
Что за дезинформация? =))

А вообще умничка ты конечно =) Пишешь замечательнО!!!

Насть стыдно то как :oops: даже не запомнила куда ребенка увезли((( Точно НОВОКУЗНЕЦК!!!!

Спасибки, заходи почаще :D

я в ПЧ!) очень нравятся мне ваши лошади,прямо глаз не оторвать)

Ну вот наконец-то немного теплее стало!!! :D Бедные лошадки застоялись. Сегодня Толяна и Аватара выпустила в леваду!!! Что они тварили :shock:
Серого гоняла на корде. Обычно он не очень любит на ней бегать. Но тут он оторвался от души!!! :lol:

Вот еще выпускала Амулетика гулять. Амулет у нас от Алназара. Получается брат Аватара. Извеняюсь я его не почистила :oops:
Это для кое кого (Аня-твоя лябофь!!!!!) 8)

0_f1b6b_71cb77e9_XL.jpg

0_f1b6a_c67340cc_XL.jpg

0_f1b69_7dd8954a_XL.jpg

0_f1b66_e3d3ed5e_XL.jpg

0_f1b65_3e4ce615_XL.jpg

Ух движняки!!!
0_f1b64_bc2a42f1_XL.jpg

0_f1b58_cb476c96_XL.jpg

А еще я каталась на тройке!!! Я уже как то упоминала что наши ребята собирают тройку для катания детишек. И вот этот день настал!!! :lol: Фото конечно не лучшего качества , но все таки рискну выставить :oops:

Вот эта по моему интерестная
0_f1b5b_46f0fd48_XL.jpg

Даже Дед Мороз виднеется :lol:
0_f1b68_50da869c_XL.jpg

0_f1b61_39b9e785_XL.jpg

и еще работала свою кобыль. Она сначала и не поняла что ее работать вывели. вышла спокойно. Первая рысь спокойно, на мягком поводу. Но ПОТОМ!- До нее дошло, что она все таки стояла ДВЕ недели в деннике и она теперь на улице!! :shock: Короче я приехала БЕЗ РУК!!!! :D

Спасибо тебе огромное Оль, так соскучилась уже, утешаешь меня фотографиями)) скорее бы морозы эти прошли :evil: У желтенького движняки такие прям уххх! Выездковый же конь как ни как 8)
Бузеньке всего самого самого, по фото видно, что хорошо ему там будет) Удачи малышу :D я никогда не забуду той заездки, а видео нужно сохранить обязательно! :lol:

Anya-Let написал(а):
Бузеньке всего самого самого, по фото видно, что хорошо ему там будет) Удачи малышу :D я никогда не забуду той заездки, а видео нужно сохранить обязательно! :lol:

Я думаю у него все хорошо будет!!! А видео я сохранила у себя))) :lol:

Ты еще забыла, что Амулет - внук Бисера:)

Как к стати поживает еще один наш внук- Мегион?

Лия написал(а):
Ты еще забыла, что Амулет - внук Бисера:)

Как к стати поживает еще один наш внук- Мегион?

Да точно. Прости

Мегиончик нормально. Надо будет его как нибудь сфотографировать))) Пока было холодно стояли в конюшне. Думаю как начнут выпускать гулять щелкну. :wink:

Раз уж тут тема зашла о Амулете, хочу написать про него побольше)
как Оля уже написала , он от ахалтекинского Алназара , рост у желтого не большой, но это не мешает ему чувствовать себя суперконем 8)
Я как только села на него, поняла- этот конь мой, от ушей до кончика хвоста) характер у него очень интересный, текинский )) конек душевный, оочень ласковый) вот несколько фотографий

Вложения

• rMOqbAmCCIc.jpg
    rMOqbAmCCIc.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 671
  • f1YVt5T2Pk4.jpg
    f1YVt5T2Pk4.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 669
  • AfY-iqmsEo8.jpg
    AfY-iqmsEo8.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 697

Вот такой Амулетик был:
0_72af6_25cd2fd9_XL.jpg

0_72aef_64286a0e_XL.jpg

А вот такой уже этим летом:
0_cdc8f_1bdf4f52_XL.jpg

0_cdc90_b2d3653f_XL.jpg

0_cdc91_d754b870_L.jpg

Он не вреедный, просто настойчивый :lol: сарделька моя желтая)

Лиль а так он просто шикарный парень. Горячий в силу возраста и разбалованный))) Как с таким не посюсюкаться))) Когда он пришел ко мне в заездку. Недоузок одели с первого раза и спокойно :shock: Ходить в поводу тоже быстро стали. Я на него смотрела и думала Как же его заезжать то :?: Маааленький. Подпругу фиг подберешь. И решила заездить сначала в сани :lol: Как рысака :D Так что пол зимы он у меня был ГОРДЫМ РЫСАКОМ!!!! И после этого дети на него уже более спокойно сели. Конечно не без помощи Гриши :lol: Он его держал я подсаживала

Да, невысокий, но очень эффектный парень. Я не знал, что текинцы Сибирь покоряют :)

Сверху