tihonya_2000
Pro
Ну почему же, еще воскресенье подходит ???
В Германии, если всё ок, могут на следующий день домой отправить. Меня после кесаря на третий день домой отпустили. Самое главное, чтоб ребёнок первое обследование без проблем прошёл.А откуда на второй день выпускают?
Погугли золотую аровану и вычеркни последнее словоПусть она, блин, лучше рыбками занимается ? и безопасней и дешевле ?
Мы тут будем за тебя кулачки держать.Ну, если до субботы не рожу, то в субботу в 12:00 у меня приём уже в роддоме. Там будут смотреть и решать что делать.
Я очень любила понедельники, потому что в 22.00 показывали сериал "C.S.I. Место преступления. Лас-Вегас". Моя отдушина тогда. Старшие уложены, я включила телевизор, ура! Прошло десять минут, началась реклама и тут я ощутила, что лопнул амнион. Пришлось вместо фильма мыться-бриться и ехать в город.А у меня вот, например, понедельник - выходной ))) И я именно его и жду )))
Это в тему, что сейчас в больницах не хотят долго держать.@Каспарс16 , извините, а это каким боком к теме даты родов?
Похмелье после выходных и на работу надо?Не знаю почему понедельник плохой. Есть еще предположения?
Капитализм. У нас ещё не совсем так, но скоро будет так же. Прооперировали и под зад ногой. Дальше сам-сам.
Ну, на фоне жизни и событий многих форумчан и окружающих, мои страдания по поводу беременности и ребёнка - это всё фигня и ерунда, не заслуживающая таких страданий.Я не сильно понимаю твоих близких и некоторых форумчан, которые говорят, что всё это твое состояние - "фигня, и все пройдёт".
Так-то и без золотой арованы аквариумы весьма запарное и недешевое дело. По тому что всегда хочется больше, красивее и интереснееПогугли золотую аровану и вычеркни последнее слово
У меня вообще родственницу с поражением легких после коронавируса из больницы выгнали! У нее одышка, а с ней вот так. Будет жаловаться, куда надо.
Только в ней очень жарко, а я не теплолюбивая. Так что спать в ней не удалось - только являться выпившим друзьям, заставляя их сомневаться в своей (да и моей) адекватностипижамка огонь! тоже теперь такую хочу ))
Сейчас осень. Вообще планировать что-то утопия. Сейчас солнце, а через 20 минут начнет поливать дня на три.Но как что-то планировать когда не знаешь где будешь лежать утром - в своей кровати или в больнице.
В такой пижаме хорошо зимой на снегу спать! А точнее в кровати с открытым окном, когда на улице дубак! Для любителей свежего воздуха - самое то!Только в ней очень жарко, а я не теплолюбивая. Так что спать в ней не удалось...