Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Ну просто понедельник считается тяжелым днем, потому что рабочая неделя начинается.
А у меня вот, например, понедельник - выходной ))) И я именно его и жду )))
Не знаю почему понедельник плохой. Есть еще предположения?

А откуда на второй день выпускают?
В Германии, если всё ок, могут на следующий день домой отправить. Меня после кесаря на третий день домой отпустили. Самое главное, чтоб ребёнок первое обследование без проблем прошёл.

Потому что был популярный фильм "Бриллиантовая рука" и возникли глупые предрассудки по поводу этого дня недели. Далее идёт 13 число, тут тоже мнения разделяются.

У меня вообще родственницу с поражением легких после коронавируса из больницы выгнали! У нее одышка, а с ней вот так. Будет жаловаться, куда надо.

Пусть она, блин, лучше рыбками занимается ? и безопасней и дешевле ?
Погугли золотую аровану и вычеркни последнее слово :cool:
Ну, если до субботы не рожу, то в субботу в 12:00 у меня приём уже в роддоме. Там будут смотреть и решать что делать.
Мы тут будем за тебя кулачки держать.

А у меня вот, например, понедельник - выходной ))) И я именно его и жду )))
Я очень любила понедельники, потому что в 22.00 показывали сериал "C.S.I. Место преступления. Лас-Вегас". Моя отдушина тогда. Старшие уложены, я включила телевизор, ура! Прошло десять минут, началась реклама и тут я ощутила, что лопнул амнион. Пришлось вместо фильма мыться-бриться и ехать в город.
icon_twisted.gif
В 3.10 уже управилась.
icon_cool.gif

А в роддоме пришлось задержаться. Должны были выписать в пятницу, но оставили до понедельника. По дате рождения попала в дату, когда начали давать медальку "Родившемуся в Зауралье" и местное телевиденье должно было это снять. Еле дождалась выписки.
maniac.gif

А родила 1 апреля.
icon_mrgreen.gif

Капитализм. У нас ещё не совсем так, но скоро будет так же. Прооперировали и под зад ногой. Дальше сам-сам.

ну показатели в Европе не хуже, так что возможно нет никакого смысла три дня лежать просто так в роддоме

Ну, у меня по договору (если всё идёт хорошо и по плану) - 3 дня в больнице, потом домой выписывают.

@danesh а у меня есть!
6.gif

bfGXp2OGI9U.jpg

Я не сильно понимаю твоих близких и некоторых форумчан, которые говорят, что всё это твое состояние - "фигня, и все пройдёт".
Ну, на фоне жизни и событий многих форумчан и окружающих, мои страдания по поводу беременности и ребёнка - это всё фигня и ерунда, не заслуживающая таких страданий.
А я вчера чёт два часа прорыдала на кухне, когда Андрюха заснул.
Сегодня правда весь день башка болела аж то тошноты, так что смысла никакого не было (даже легче не стало) и только хуже сама себе сделала в итоге.

Погугли золотую аровану и вычеркни последнее слово
Так-то и без золотой арованы аквариумы весьма запарное и недешевое дело. По тому что всегда хочется больше, красивее и интереснее :)

Мы сегодня гуляли в Петергофе в Луговом парке.
Благо, погода просто восхитительной была!
Я даже забыла о головной боли на какое-то время (конкретно - на два с половиной часа и почти 6 километров пока гуляли).
jcv-ym5GGAA.jpg

oYmddkP5JEs.jpg

Xl3Xu_yXqbc.jpg

CYK1qAE1Cyg.jpg

6YHOxMBrRTs.jpg

Чёт ходила на фотоохоту, завалила 5 горизонтов...
_vfuBgCK-_8.jpg

Ох, сейчас так красиво в парке, хватай моделей и беги снимать просто. Но как что-то планировать когда не знаешь где будешь лежать утром - в своей кровати или в больнице.
d6DBsYS_-dg.jpg

DjDFkSyrmZM.jpg

m_YldOYz6k8.jpg

9REnaeXAxnE.jpg

TalVthlUUME.jpg

7cJszLpJZxI.jpg

IZSM7fv_cEc.jpg

DiW1vEeKM_M.jpg

Очень он на меня странно смотрел?
E-uI43zDrao.jpg

Вот так не возьмёшь с собой камеру - обязательно коней найду! В парке, с отражениями! Потом они ещё и на желтой аллейке стояли!
esv7sMK5LoU.jpg

Толстовке этой лет 18 -19! Не помню в каком году куплена, но в Мурманcке тогда только-только открылась SELA.
Udmj8qxSU9k.jpg

У меня вообще родственницу с поражением легких после коронавируса из больницы выгнали! У нее одышка, а с ней вот так. Будет жаловаться, куда надо.

а как врачи могут помочь с оттышкой? пораженные легкие будут востанавливаться несколько месяцев :(((

ну и роды это все-таки не болезнь, при отсутствии осложнений не ясно, что в роддоме делать

Все фото не влезли в один пост)

hB0icc_vMmg.jpg

B7jCERYdvro.jpg

VGRuEAtMBiU.jpg

g5W9NfqL4Y4.jpg

6gXsmU-5QRY.jpg

78JnWXP2lUs.jpg

9NbS9qQ9kGo.jpg

XB2iZWw-PJw.jpg

wbukJv0vIPI.jpg

Высокие красные резиновые сапоги - это однозначно лучшая моя покупка после радужного зонта)))
wafyRIXsfyY.jpg

Z-nEwVFOKvc.jpg

пижамка огонь! тоже теперь такую хочу :)))
Только в ней очень жарко, а я не теплолюбивая. Так что спать в ней не удалось - только являться выпившим друзьям, заставляя их сомневаться в своей (да и моей) адекватности
7.gif

Вчера к дому подъезжаю, перед
Но как что-то планировать когда не знаешь где будешь лежать утром - в своей кровати или в больнице.
Сейчас осень. Вообще планировать что-то утопия. Сейчас солнце, а через 20 минут начнет поливать дня на три.

Фотографии бесподобны!
Захотелось в Петергоф... мне всегда везет с погодой в Питере.

Последнее редактирование:
Только в ней очень жарко, а я не теплолюбивая. Так что спать в ней не удалось...
В такой пижаме хорошо зимой на снегу спать! А точнее в кровати с открытым окном, когда на улице дубак! Для любителей свежего воздуха - самое то!

Сверху