Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
да не надо недолюбливать, мои просто равнодушны, никакого желания ехать со мной на конюшню нет. хотя никто их там не мариновал.
вот да..
кстати вспоминая себя: всё детство лошадками грезила, хотя никто меня в конюшню не таскал и вообще ни как внимание на конкретно лошадях не акцентировал.

вот да..
кстати вспоминая себя: всё детство лошадками грезила, хотя никто меня в конюшню не таскал и вообще ни как внимание на конкретно лошадях не акцентировал.

ну да, мне кажется любовь к лошадям как-то прописывается на генном уровне :) и если ее нет, то люди спокойно на лошадок смотрят, без особого интереса

Не парьтесь. Каждый человек проходит свой путь, переваривает свою карму и инкарнирует со своими глюками )
Так что ни от кого из нас не зависит направление движения ребенка )
Это мы так, стебемся )

ну да, мне кажется любовь к лошадям как-то прописывается на генном уровне
Если верить семейной истории - мой прадед был офицером кавалерийского полка. Видимо, оттуда и ветер веет, ибо в семье никто больше конями не интересовался.

Пока ничего не происходит.
Снова полдня гуляли, только погода унылая.
h499k-UEL3E.jpg

gAwpskQqvIA.jpg

Нажралась пиццы и выпила пивка безалкогольного, пообщалась со старинным другом.

Последнее редактирование:
Погода шикарная сегодня.
Сыграйте мне туманно называется. Тепло, все в дымке, дождя не было. Класс.

Если цикл больше 28 стандартных дней, по которым рассчитывают, то это количество дней можно спокойно к сроку пдр прибавить.

@Trof нееееееет, не хочу ребёнка, рождённого в понедельник!
"Что б они не делали - не идут дела, видно в понедельник их мама родила" (с)

@hip солнышка бы, или уже тумана прям тумана! Но у нас ни того, ни другого не показывают.

А до какого числа тебе врачи велели ждать "начала"?
Ну, если до субботы не рожу, то в субботу в 12:00 у меня приём уже в роддоме. Там будут смотреть и решать что делать.
А я вот страдаю что там в лесу грибы могут снова попереть - теплынь, дождики и туманы по утрам!
7.gif

Если цикл больше 28 стандартных дней,
Цикл у меня всю жизнь своей жизнью жил, так что в душе не знаю когда и что считать - я врачам это сразу сказала.
Главное Андрей отпуск взял под это дело и он 19 октября закончится :(

нееееееет, не хочу ребёнка, рождённого в понедельник!
Мне было совершенно фиолетово на день недели, но блиде6 к родам внезапно обнаружилось что таки да, понедельник. Родня взвыла. Мне продолжало быть фиолетово.)))
Но к огромному всеобщему удовлетворению, пока все собирались с мыслями, тырыпыры, случилась ночь, наступил вторник, и меня таки раскесарили.

Эка тебя штормит...
Я редко захаживаю на форум, редко пишу... Виделись мы с тобой единожды в жизни, но ты была такой позитивной тогда!

Я не сильно понимаю твоих близких и некоторых форумчан, которые говорят, что всё это твое состояние - "фигня, и все пройдёт".
Не, если мыслить в масштабах вселенной, то всё фигня и все пройдёт, как и собственно вся наша жизнь, но для тебя-то #прямосейчас это состояние всепоглощающее...

Кто родился в понедельник, тот хорош лицом ?

У нас была аналогичная ситуация - отпуск мужа, подгаданный под роды закончился на следующий день после них))) ничего, выжили как то...

Лерыч, ты конечно мастер себя накручивать ?
Все будет, как захочешь. А на всякие страшилки забей. Я например переживала по одним вопросам, а всплыли вообще другие. Так что заранее прикидывать, что и как будет с рождением малыша бессмысленно. Ты себе что-то представляешь в теории, а реальность иная все равно. Так что принимай ситуацию по мере поступления событий. Смысл бороться с реальностью или накручивать "возможным" будущим.

Я например родила малыша в 17 вечера, а в 19 уже решала рабочие вопросы онлайн. А на следующее утро уже дома была.
И вообще, как можно заметить, кучу народу не заметили ни мое интересное положение, ни рождение малыша, при том, что я из активной жизни не выпадала и продолжаю не выпадать. Живя на две страны, имея коня, работающую компанию и тд.
Понятно, что жизнь изменится и нового члена команды придется встраивать :cool:

А на следующее утро уже дома была.
ОГО! Вот это да )))) Меня из род.дома только на 5-й день выпустили. А некоторых и на 5-й не выпустили, все от анализов зависело. Стандартно - только после 5 дней домой можно ехать. А откуда на второй день выпускают? Я не в коем случае не иронизирую или что-то там такое, мне просто действительно интересно, как можно на второй день из род.дома свалить. Я 5 дней ели высидела там, жутко домой хотелось ))). Сидеть там, и тупить было невыносимо ))))

Наверное, где то за границей, в Европе..
В голову приходит только Кейт Миддлтон, но там дома наблюдение ого-го какое.
У нас выписывают на 2 день, если нет проблем. Потому что нечего койко место занимать. Я была 7 дней, даже привыкла.
Все будет, как захочешь
У деточки тоже мнение свое есть.
А муж ещё может взять отпуск?

В Америке жену одного соотечественника, знакомого подруги, выписали через следующий день после родов.

Сверху