Сегодня проезжали мимо нового ларька с белорусской одеждой и бельём. А я в таких лавочках очень люблю пижамы покупать.
Парк поизносился. Сейчас покупать что-то нет смысла и я проехала мимо с мыслью "надо будет позже заехать". И тут же осеклась - а когда "позже"? Через полгода?
Ты такая смелая, я тобой восхищаюсь! У меня не хватало смелости так открыто говорить о своих чувствах
Знаешь, а толку?
Я сразу, с первых минут как увидела две полоски заявила о своём состоянии, о своём отношении к происходящему. Высказала своё мнение, которое диаметрально отличается от мнения остальной семьи, родственников, окружающих и вообще нормального общества.
И что?
Мне не поверили!
И до сих пор по ходу не верят. Хотя тут была фраза от мамы... Я съездила в обитель зла, убирала дома после того, как Андрей поставил детскую кроватку и рыдала ввиду всего этого (хотя магний и прибил эмоции весьма ощутимо). Позвонила мама и застала всё это великолепие, хотя я обычно стараюсь скрывать эмоции. Ну, начала выпытывать что произошло и удивлённо "а ты всё так и не примешь, ты действительно горюешь?".
QUOTE="V.E.R., post: 5346450, member: 61286"]
ребенок может оказаться совершенно равнодушен к лошадям
[/QUOTE]
Я смеялась - 7,5 месяцев из 9 я активно скакала, и почти полноценных 9 была рядом. И тут 50/50 что первыми словами ребёнка будет или "лошадь!!!" или "аааа, только не лошади!!!" ?
На самом деле просто очень страшно и не понятно.
А ещё - психоз какой-то в преддверии родов. ПДР была вчера, сегодня никаких новых ощущений не было, что и как ждать, как это всё начинается и происходит, как себя вести, что делать, куда бежать.
Вроде и прочитано много, и анатомию я знаю.
А всё равно такое идиотское состояние.
Вот ещё пара картинок из "Идальго".
Специально не стала забелять фон.
Тут я накосячила с настройками, получилось смазано - не была готова к движухе((
Отношение андалуза к мыльным пузырям, даже Гром на них впечатляется)))