Так, здесь никто ничего не перепутал?
У кого-то пошло осеннее обострение и вообще скучно, а вы тут радостно подхватили. Завидно?
Я уже писала ещё давно - я, если пишущий человек мне не импонирует, не нравится его образ жизни/манера езды/воспиание собаки. Прочитаю, пожму плечами и пройду мимо. Особенно если моё мнение ничего не изменит, заденет человека, обидит, или вот вообще дичь начнётся.
Обвинить меня в ЛЕНИ может только совсем неадекватный человек. Я вот аж поперхнулась.
Да, у меня нет работы. Но я веду весь дом, дачу (мама этом году с папой). У нас домохозяек так-то большинство, мало кто с работами/бизнесами. Если ВАМ тяжело на жизнь зарабатывать и вообще жить, ну извините, не я в этом виновата.
На самом деле, во всей этой ситуации я больше всего снимаю шляпу перед Андреем... 1,1 ребёнку + 9 месяцев беременности. То есть он вот уже как два года терпит истерики жены и параллельно не только семью кормит, но ещё и пытается по мере сил её то на лошадку в Аванопсте запихнуть, то развлечь поездками.
Очень хочется выругаться, но за личные оскорбления у нас банят, да и вообще матом на форуме нельзя.
Лучший друг Андрея (не мой даже) сказал ему при мне "спихнул на жену ребёнка и собаку, а сам с другом бухает".
Что б, ля, всё такие мужья несчастные были как мой! Я никаких истерик ему не устраиваю - единственная была когда я увидела две полоски (да и там была не истерика). Я блин плакала при муже раза три за всю жизнь - когда умерла бабушка, на концерте ДДТ и вот тогда. А за развлечения в доме у нас я. Даже вчера ездили гулять в лес по моей инициативе. И да, деньги на аванпост я обычно беру из личной заначки, а не из семейных денег, мааааленький такой вот пунктик. И цветы я сама себе покупаю, а ещё у нас было 15 лет как мы вместе и как-то эта дата прошла мимо.
Андрей у меня замечательный, он отлично ладит с Янкой когда дома или застаёт её ещё не спящей, помогает когда свободен, работает (на работе, о которой мечтал). Но он нифига не святой.
Твоё мнение, Настя, лишь твои догадки, далёкие от реальной картины моей жизни.
Как и у многих тут, впрочем.