Спустя больше месяца разных переживаний и горестей, поездки в Ейск, отшкуреной и покрашеной беседки, разных дохрена дел с один на один с заболевшей Янкой и дачей, я оказалась у коней!!!!
Все были очень рады, но я больше всех.
С Мишаном прыгали.
Таня сказала прыгать)
Я чёт тупила, было лень носить палки. посему поставила себе три барьера - два с заложением (начала одно на 3 метра второе на 3,20) и чухон по диагонали.
Вообще удивительно что в Питере лужи стоят, ибо на даче дождей считайте что нет всё лето!
Поскакали отлично - Миша становится оч крутым. Сегодня раз задумался когда я высоту подняла до 80, а расстояние заложения отодвинула где-то на 3,60 и я прям почувствовала что собирается оттемпиться внутри - сняла с палки и прыгнул как котик! Меня после такого большого перерыва не жало и не боялась.
Кайф!
Чухонец посередине надо было бы, конечно, ставить под прямым углом, но тогда заход был бы через вязкое, а так вокруг лужа, а именно на этом месте отличный грунт! Но что мне после Таниного обучения, что Мише в принципе пофиг под каким углом прыгать палку, так что мы с нее чудесно и направо уходили, а не на логичное лево (ездой направо))
Очень хотелось фоточек на Мише, но как назло все спрятались в крытый (я искренне не понимаю что там сейчас делать - погода шик, грунт шик, комаров и мошки нет!)
Потом ушли гулять в поля!
Попыталась пнуть Мишу поскакать, но он отказался и сказал что тут вокруг столько еды - дура что ли скакать?
А потом снова всё как в тумане
Но я сегодня умная, я сегодня с пакетом!
Потом помылись предавались любимому занятию (будто Мушечка не наелся в полях, ага)!
Потом вжух - и я уже на Громике.
Подстригла его, а то Таня грозилась налысо побрить!
Вообще я поправилась на 3 кг, но в паре с Толстым не заметно)))
Вообще отличный день!
Переделала кучу всего - и амуницию промазала, и вёдра помыла в левадах, и кормушку помыла, и паутину обмела.