Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, даже ковш Большой Медведицы получился!!! Дом с горящими окнами, северное сияние и созвездие.... Огонь фотография!

Ух ты, даже ковш Большой Медведицы получился!!!
У нас дом под Большой медведицей))

Вчера немножко побаловались. Вышло не так, как хотелось - надо больше синтепона для облаков и более сговорчивого ребёнка....
C3ca70wvl1E.jpg

ixx0zFoIzO4.jpg

oZE2_SCGVYc.jpg

i0ebLSN_0oA.jpg

У нас дом под Большой медведицей))

Вчера немножко побаловались. Вышло не так, как хотелось - надо больше синтепона для облаков и более сговорчивого ребёнка....
C3ca70wvl1E.jpg

ixx0zFoIzO4.jpg

oZE2_SCGVYc.jpg

i0ebLSN_0oA.jpg
Это шедевр!!! Слов нет!!!

Спустя больше месяца разных переживаний и горестей, поездки в Ейск, отшкуреной и покрашеной беседки, разных дохрена дел с один на один с заболевшей Янкой и дачей, я оказалась у коней!!!!
Все были очень рады, но я больше всех.

С Мишаном прыгали.
Таня сказала прыгать)
Я чёт тупила, было лень носить палки. посему поставила себе три барьера - два с заложением (начала одно на 3 метра второе на 3,20) и чухон по диагонали.
Ptr5Sml6FCo.jpg

Вообще удивительно что в Питере лужи стоят, ибо на даче дождей считайте что нет всё лето!
Поскакали отлично - Миша становится оч крутым. Сегодня раз задумался когда я высоту подняла до 80, а расстояние заложения отодвинула где-то на 3,60 и я прям почувствовала что собирается оттемпиться внутри - сняла с палки и прыгнул как котик! Меня после такого большого перерыва не жало и не боялась.
Кайф!
Чухонец посередине надо было бы, конечно, ставить под прямым углом, но тогда заход был бы через вязкое, а так вокруг лужа, а именно на этом месте отличный грунт! Но что мне после Таниного обучения, что Мише в принципе пофиг под каким углом прыгать палку, так что мы с нее чудесно и направо уходили, а не на логичное лево (ездой направо))
Очень хотелось фоточек на Мише, но как назло все спрятались в крытый (я искренне не понимаю что там сейчас делать - погода шик, грунт шик, комаров и мошки нет!)
Потом ушли гулять в поля!
qA0Cb1jYvz0.jpg

Попыталась пнуть Мишу поскакать, но он отказался и сказал что тут вокруг столько еды - дура что ли скакать?
nXdgzgJFcHI.jpg

А потом снова всё как в тумане 😂
VpgvNCPHsKc.jpg

Но я сегодня умная, я сегодня с пакетом!:cool:
BeSGCChhQto.jpg

Потом помылись предавались любимому занятию (будто Мушечка не наелся в полях, ага)!
LRVz63cAcRw.jpg

Потом вжух - и я уже на Громике.
Подстригла его, а то Таня грозилась налысо побрить!
2kZ-ni4ESNU.jpg

Вообще я поправилась на 3 кг, но в паре с Толстым не заметно)))
h1yJsEoB1wY.jpg

gl4eRc_k8KQ.jpg

62xG_C46b0A.jpg

C1fQX02xXm0.jpg

tjXquJ-lnSU.jpg

mbFsY-W1AaU.jpg

Вообще отличный день!
Переделала кучу всего - и амуницию промазала, и вёдра помыла в левадах, и кормушку помыла, и паутину обмела.

Вчера была в конюшне Царского села.
Взяла на себя ответственность за фотосессию незнакомого человека не конника.
Красивая девушка, но с комплексом "у меня толстое лицо" (мне б такое лицо с такой линией подбородка и фигуру до кучи) и меня как прибило - не могу взяться за обработку, ибо боюсь что в итоге ничего не понравится. Так-то хорошие кадры есть, мне нравятся.....но блин!
47.gif
Я уже проходила это - мне нравится, человек не доволен и я потом фотографировать вообще забросила на долгое время(
Всё-таки не надо мне людей фотографировать....

Покажу вам орловочку ( то ли чистую, то ли помесь) Госпожу.
Огромная и классная кобыла.
И в Царском селе! Пусть не в самом Екатериненском парке, а в Александровском, но как там хорошо!
KWDtumw3e8Y.jpg

И Арсенал отреставрирован, я его помню таким:
x_75509f87.jpg

ipMIbmnUjls.jpg

не могу взяться за обработку, ибо боюсь что в итоге ничего не понравится
Плюнь и делай, лучше сразу отстреляться, отдать и забыть и не парить себе мозг "а вдруг". И не сомневайся в себе, не понравится, пусть обращаются к тем, кто профильно людьми занимается: фоточки на паспорт делает 😂 .

Я уже проходила это - мне нравится, человек не доволен
Ну, так он другой человек, имеет право на другое мнение. Люди, они такие. ;)
Я думаю, всегда у фотографа есть процент недовольных клиентов. Вопрос, большой ли процент и что именно не нравится. К чему-то можно прислушаться, а что-то - чистый каприз и несовпадение того, как человек видит себя сам и что видит на фото. Некоторые в шоке, что вон та тетя на картинке - это они. :D Особенно кто редко снимается и не умеет себя вести в кадре.

Особенно кто редко снимается и не умеет себя вести в кадре.
Я такая)). Но без претензий. Тоже себя не узнаю на фото)) и не понимаю что делать-то когда на тебя объектив угрожающе нацеливается, сразу убежать хочется😁.

Вопрос, большой ли процент и что именно не нравится. К чему-то можно прислушаться, а что-то - чистый каприз и несовпадение того, как человек видит себя сам и что видит на фото.
Ну вот тут случай самокритичности.
Девушка немножко поправилась, у неё небольшие щёчки и уверенность что у неё толстое лицо. При этом лицо не толстое, а очень даже милое (но "современное" со сделанными губками, бровками и ресничками)!

Обрабатывай фоточки, наверняка человек их ждёт !
Обрабатываю, в том-то и дело.
И с ходу не понравилось.
Так что в процессе обработки учусь делать красивые лица ещё более красивыми.
Ночью снилось что фильтр из ФШ можно применять в жизни, сильно расстроилась утром, когда в зеркале не появилось нужных кнопок чтобы нажать и выглядеть хорошо....
Прям отстой!

и не понимаю что делать-то когда на тебя объектив угрожающе нацеливается, сразу убежать хочется😁.
Я рассыпаюсь комплименты, шучу и пытаюсь обстановку разряжать.
И да, час на съёмку очень мало.... К концу часа человек только раскрепощается.

Дождь.
Холодно.
А я снова на коне!
IMG_20240822_110955.jpg

жОлтая тварь из дикого леса валялась в леваде. Я сильно ругалась, говорила что это не мой конь и чистила это минут 40 металлической скребницей, хотя обычно справляюсь пластиковой.
Учихалась.
Стал странно спотыкаться задами если плетётся. Пришлось все время что была верхом держать под ногой и заставлять шагать активно. Только расслабилась - споткнулся🤦‍♀️
На галопе при этом прекрасный.
IMG_20240822_114224.jpg

Покрасилась. По ходу тюбики стали меньше и краски не хватило. Я теперь в полоску🤦‍♀️
Зато цветом почти как беседка😂

Потом думаю - времени ещё много, успеваю взять и Мишу.
Спросила у хозяйки - сегодня её день - и Лена уступила мне Мушечку!
Так что я на двух лошадках каталась.
IMG_20240822_131149.jpg

Работать начали на улице, но каааак ливануло, блин. И пришлось бежать в крытый, благо там не особый аншлаг был.
Я размазня и хочу тренера!
Но в итоге поработали неплохо, покрутили вольты, побегали кавалетти, сокращала-раздвигала. Сокращённый галоп не получается поддерживать, блин, спины снова нет(
Зато после вчерашних прыжков болит пресс😳
IMG_20240822_130959.jpg

Пошагав в крытом, вышли на улицу.
Вчера был портрет Громика, сегодня вот Миша. Тааакой он светлый в этом году!
IMG_20240822_132231.jpg

И мальчики. Гром прям милый😂
IMG_20240822_133319.jpg

И да, час на съёмку очень мало.... К концу часа человек только раскрепощается.
Или устает.))
Я хреновая модель, через 30 минут меня можно сдавать в утиль.(
У меня две подруги, одна фотограф, вторая очень любит сниматься. Мы с ними как-то в Ботаническом саду Калиниграда снимались 4 часа. Полчаса я, остальные 3,5 снимали подругу, и она не устала и не "наелась".))

Ага, он выгорает во что-то саврасое, с ремнём и зеброидностью. Мы первый раз увидели - обалдели ))
Так они оба гуляют с 9 утра до 22 часов. Хоть крыша и есть, но Мышан любит как котик на солнышке поваляться чуть ли не пузиком кверху )) Вот и выгорает )

Сверху