Кому в ночи приспичило погулять в городе - тот мы.
Кто потом проснулся через пару часов и поехал один на работу, а вторая в конюшню - те тоже мы.
Психи, ага....
Но последняя теплая ночь же!
Только, собаки неприятные, на моём любимом Большеохтинском мосту не включили подсветку! А у меня были планы его как следует пофотографировать.
Я сегодня, пусть и в невменяемом состоянии, но выбралась к коням!
Правда, без приключений никак. Утром спустило колесо, насос сгорел неу спев его накачать и я поняла что это знак ехать на шинку. Колёсико починили, вытащили из него кусок гвоздя и я устремилась в конюшню.
Первым взяла Мишу - на него были большие планы по поездке в поля. Мишан что-то был соскучен, всячески со мной заигрывал, тащился от массажа, требовал общения, обнимашек и всё сразу, пожалуйста.
Вышли в поля "в духу" - шагает широко, несколько раз по пути до поля с хорошим грунтом напугался птиц, которые шариоист в посадках.
А вышли на галопную дорожку - такой "ооооой всёёёё" и поскакал нога за ногу. На посыл не реагирует, на хлыст ускоряется, но не надолго. Я аж устала
Не Гром Миша, ой не Гроооом.... жОлтого только держать надо было, иначе улетел бы. Так только в галоп толкнул, а уже поле закончилось.... Миша же постиг дзен.
Вокруг жратва - надо есть, а не всё вот это.
Правда, впечатлений шоколадному сегодня было прям дофига - траву косили техникой, вОроны прям из-под носа взлетели, озера видел, квадроцикл слышал, корову показывали ещё до кучи.
Доехали сегодня туда, куда я уже лет 5 не доезжала! Прям вот кааайф!
Выехали на наше с Громиком любимое поле - оно вверх идёт, красота. Я помню как пшеницу на нём посадили и мы скакали по тракторной колее, а вокруг колоски как волны в море колыхались. Аж голова кругом.
Миша осилил галопом только 1/4 поля и сказал что дальше он шагом пойдёт
Грома я еле тормозила кимбервиком на другой стороне холма
Зато наконец доехали до озёр!
Вот тут можно увидеть наши следы по траве)
Это поле прям кайфовое - оно ГОРОХОВОЕ! То есть там и клевер, и горох, и сухие былинки овса, и васильки. Горох прям хоть приезжай на машине и рви! Ну, и вообще красиво!
Я сегодня хоть и устала, но отдохнула прям от души!
Вовремя прогулки Мишан чуть руки мне не вырвал и я ему обещала что после работы мы обязательно попасёмся. Но около конюшни трава говно - её кони и овцы съели. И вот мы идём, а тут клад просто! Пришлось положенные полчаса пастись прям с седлом.... Я сначала эгоистично решила сверху посидеть, но потом решила что это лишнее.
Но трава реально кайф!