Швед-нибенимеда
Pro
Ребёнок в луже со счастливой моськой это нечто, конечно
Это может с коневозом?Праститя, за што 7 тыщ? Поскакать на заливе 7 тыщ стоит? Лошадь-майбах? Или пока ты скочешь у тебя дома уборка и готовка блюд на всю семью?
Полностью поддерживаю про взрослую жизнь. Отстоище полноценное. Поэтому предпочитаю не взрослеть .
Праститя, за што 7 тыщ?
Это массовый выезд на залив в Жёлтую бухту с "Яви-Нави". 2 часа с толпой гулять-скакать.Это может с коневозом?
Вообще прилеты всё лето были, но у нас было очень светло (Но офигеть - сияние в августе.....
У меня в голове из-за этого такое сияние уже с месяц... Живу на таблетках, которых мне раньше хватало на пару-тройку лет. Сраные перепады, мигрени адские.Но офигеть - сияние в августе.....
Магнитные бури всё же не перепады давления..Сраные перепады
Выбросы солнца меня не трогают, я на перепады давления/температуры чаще реагирую.Магнитные бури всё же не перепады давления..
Так сияние в августе - это результат выбросов на солнце, как и в любой другой месяц..)Выбросы солнца меня не трогают, я на перепады давления/температуры чаще реагирую.
Ну фиг знает, я это связывала с сильными перепадами температур днем/ночью. Может у меня отсроченная реакция на вспышку... Так как вижу предупреждение: такого-то числа магнитные бури, вспышки на солнце и у меня полный порядок, а потом, спустя день, два или три может накрыть медным тазом. И не всегда мои мигрени на северное сияние приходились, только на последнюю неделю ( в смысле сейчас).Так сияние в августе - это результат выбросов на солнце, как и в любой другой месяц..)
Спасибо)В любом случае, здоровья вам)
Мышь! Я её большая поклонница! Красавица. Что она ест? У меня маминому коту тоже 17 лет и он сидел на хилсе К/Д, сейчас его нет, а от замен он отказывается с грустным лицом.Меж тем Мышуле 17 лет уже!
Так в итоге и не покрасила её? Я в прошлом году с наличников долго и мучительно отдирала шлиф-машинкой старую краску.поэтому теперь хожу из угла в угол и переживаю что беседка в итоге получится разноцветной и не красивой.
И не могу приступить к покраске....
Роял Канин для стерилизованных кошек.Что она ест?
Покрасила.Так в итоге и не покрасила её?
Мне тоже цвет очень нравится, и по фото с домами хорошо перекликается.С цветом не угадала. Надо было "орегон" брать, а чёт решила что "махагон" круто (реально круто, чо, я цвет волос такой хочу!) и получилось темно по отношению к обоим домам. Но красиво.