А я уже не удивляюсь.
Ну, с таким подходом ты там, в этом отеле, и денег бы получала копейки.
Да обычная з/п - средняя для такой должности, и оформление обещали по ТКРФ - с первых дней работы. Когда я к ним пошла на собеседование, меня подкупило что до сих пор их вакансий я не видела на сайтах. То есть если рассуждать логически - текучка маленькая. По тому как я же работу мониторю постоянно, и некоторые отели и фирмы уже приелись - у них вакансии с первых строк не уходят. Это наталкивает на всяческие неприятные выводы.
Так что я расстроилась именно из-за формулировки заказа... Пожаловалась Андрею на то, что я старая - сидит ржет, мерзкий
А Громец соскучился!
Капец вообще - я дуала, рад будет, что меня нет, а есть мама. Нет - такой прям сегодня деловой затискал меня!
жОлтый два дня катал новичкой и детей, так что сегодня в планах входило покататься верхом на расслабление - нос вниз и бежать-бежать-бежать. Чтобы нос был вниз я поленилась и нацепила скользяк. Толтый удивился, но не сопротивлялся и не козявился.
Скользящий взяла, а шпоры - нет. По тому как шпоры-то они мне зачем? Правильно - для дополнительной уверенности в себе и движении вперёд. А я сейчас с каждым разом начинаю ощущать как Громик от ноги бежит - я таки достала его резинками и наконец доказала (за 8-то совместных лет!) что меня надо слушать, а не забивать по привычке.
Упала сегодня с колеса, с которого садимся - в полёте успела уцепиться за шею и не грохнуться, а приземлиться на ноги. Слава богу никто не видел, а то позорище
Каталась сегодня с плеером. Так как-то повеселее, особенно в такой серый день. Слушать окружающую обстановку мне не надо - я по Грому всё вижу и ощущаю: что-то где-то грохотнуло, кот в кустах или коновод идёт - он же всё показывает моментально!
Выполняла сегодня новую мантру - не суетиться верхом, не
шуметь. Руку подставила, отслеживая её - чтобы не дёргать, и погнала в эту руку ногой. Скользяк сильно не набирала - просто чтобы носик был внизу. Так и побегали обе рыси - с вольтами, сгибаниями, ровненько. Ни темпа, ни сокращений-расширений не просила. Только уже под конец рыси корпусом проредила движение, повод покороче взяла, да толкнула ногой вперёд - встал на темпик. Сразу отстала.
Галопчик тоже неплох! Не забывала про повод - что внутренний держит постановление и никуда не елозит, а работает наружный - и всё получилось. С новым знанием попроще жить как-то.
Галоп тоже делали ровный, в поводу, с носом вниз. Почему-то движение направо понравилось больше, чем налево.
Всё-таки такое ощущение интересное, когда что-то
не идёт - ты пересаживаешься самую малость, локти расслабляешь, руку отводишь - а движение уже другое выходит! Так потихоньку и учишься тушку свою всегда в правильном положении держать, а не настраивать в процессе.
Пока шагали в руках в старом крытом, Толстый предлагал...поиграть! Рожа хитрая такая! Надо завтра ребёнку кордовый день устроить - без шамбона погонять.
У нас какая-то сволочь из левады ведро тырит! Первый раз я грешила на ветер, но это таки собаки, ибо в последние дни ветра не было! Ведро нашла насилу, вымыла его и привязала нахрен! Громец не имеет привычки лапами в вёдра наступать, так что не запутается, зато хоть не украдут больше!
Пока искала ведро - ударилась о бетонную конструкцию коленкой так, что аж затошнило от боли - по нерву попала. Теперь синяк будет...хоть что уже холодно и ноги голые никто не видит