Zаnoss
Pro
@Zаnoss , а у тебя стекла БУ? Как вообще смотрела и выбирала? Носила в сервис на проверку или сама?
Я на редкость лошарный покупатель@Zanoss, а вы в итоге где фот брали?
Я чёт тоже задумалась, что надо бы взять тушку, но ценник на новые полнокадровые не очень радует.
Покупала всё б/у на Авито по тому как на новые да, цена кусается. Тушку и объектив купила у надёжного (если судить по рейтингам и отзывам) перекупа. Тушку, правда, мне вручили без документов - только с инструкцией - и без коробки. Но эта камера с минимальным пробегом (7 тысяч) из всех, что я смотрела (дома при помощи программы проверила), объектив вроде рабочий, претензий по работе и фокусировке нет.
А дорогущий телевик покупала в комиссионке при фотомагазине "Яркий Мир" - он у них шел с сертификатом о проверке.
@Sibir Ань, привет! Я только недавно гадала и вспоминала тебя - как ты там, в декрете!
Здорово, что всё более-менее хорошо, но вот с камнями в желчном прям сочувствую. Здоровья там вам обоим!
Пока ещё могу полноценно жить - наслаждаюсь что можно пойти куда и когда угодно (больно, но можно же!) и шляюсь в лес.
Пан меня ненавидит, ибо в лесу я занята поиском грибов, а не играми с ним.?
Пришла осень, я наконец повесила табличку. Ибо задолбали долетать до тупика (который аккурат у наших ворот) и разворачиваться на узкой дороге. В этот мой приезд ещё пытались за мной заехать на участок чтобы развернуться.
Интересно, что у людей в голове, когда они едут под знак тупика? Я бы вот не поехала...
Собаченька нашла воду. КПД мероприятия ноль - пока забрался обратно снова запыхался и с тоской смотрел вниз.