Спасибо всем, оч приятно!
Мы эту идею с Ольгой вынашивали довольно долго и я очень рада что всё получилось. В процессе обработки буду делиться ещё картинками. Очень приятно работать с красивыми людьми!
Поняла, что я никогда, в принципе, не видела живого андалуза (не говорю уже про "не сидела").
У меня был андалуз. Но "бракованный" по мозгам - совершенно не человекоориентированный (причём я встретила сейчас человека, который знал Элика после меня - таким же и остался).
Удобные, горячие.
У Елены в "Идальго" все андалузы - тискательные котики.
Но хотеть...нет, вообще не лежит душа. Хотя прям красивые, очень люблю старотипных барочных - горбоносых (таких, как Алхимик).
А как вы провели сегодняшний день?
Гром сипел уже после прихода из левады.
И кашляет.
У меня дёргается глаз. Хотя во мне уже две коробки магния....
После двух галопов по 30 секунд задышал тихо.
После ещё 4 галопов по минуте (с шагом между ними минут по 9-10)- дышал затороплено, но ровно и без сипов.
Погода огонь, с психическим Паном пошли в поля гулять все вместе - надо было отшагать обоих. Ибо Пан носился рысью вокруг шагающего жОлтого - у меня же в руках бич! А это ж повод возбудиться!
Потом меня ждало дикое разочарование!
Моя любимая "Брынза" (по крайней мере в Петергофе) - теперь галимая столовка!!!
С самообслуживанием, пластиковыми приборами, салатами в коробочках, морсом из бутылочек.
И без моего любимого соуса тар-тар к картошке-фри!
Ладно хоть чебуреки такие же вкусные и большие!
А потом пошли гулять в парк - наслаждаться осенью и хорошей погодой. Я точно в день хожу больше чем 10 тыс шагов!
Нашуршались листьями вдоволь. Панкевич за ними наскакался как лось)
За нами следят!
А это картинка вчерашняя. Гром играет в заморенную прокатом клячку:
С понедельника дожди.
Все забьются в крытый манеж.
Я даже где-то немного рада, что выпадаю из конюшенной жизни, ибо начнётся ад - с тем количеством проката, который сейчас....