Я лучше себя накручу страшными историями.
Окажется всё намного проще - буду радоваться и говорить "да чего я боялась!", а окажется всё именно так, как я себе представляю сейчас - буду хотя бы готова.
Сегодня было просто потрясающее утро! В такие хочется жить, даже не смотря на то, что с кровати фиг слезешь и до туалета ковыляешь еле-еле приставным шагом...
Пошли с Панкевичем гулять - ну просто второе дыхание открылось! Даже не смотря на то, что мозга у меня нет и я пошла гулять в кроссовках...сделала два шага по траве и будто босиком.
Ну ладно, говорят босиком по росе полезно ходить ?
К нам с Громиком приезжала заниматься Женя.
Но Женя раскладушка, а жОлтый чёт задышал как молодой Дарт Вейдер - снова засипел
Я сука с ума сойду с этой лошадью, не могу уже больше.
Постоянный груз ответственности, вздохнуть лишний раз боишься рядом и снова всё "не так".
Не знаю в чём причина, то ли моя немного неправильная работа, то ли сено - стал ещё много кашлять.
В конюшне ещё у одной лошади прям сильный бронхоспазм, другая просто задышала хуже чем было.
Руки опускаются и даже в какой-то миг было немножко радостно что, по сути, мне завтра последний день с Громиком провести, в понедельник уже не поеду - ну его нафиг, с Паном вокруг дома погуляю и хватит.
Женя помогла поснимать. Но что-то всё равно ничего не получилось.
Андалузов вот ещё покажу, из "Идальго". Все горячие испанские жеребцы, а феерично надуть шею не получилось ни чем - ни другим жеребцом, ни головой лошади, ни мыльными пузырями, но ржалкой, ни пакетом! Фриз выпучивался куда эффектнее!
И да, с обтравкой свисающих грив у меня прям беда, вижу.
Danzarín de Uceira (Данзарин):
Notario AG :
Alquimisto (Алхимик):
Damasco XXIII: