Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Сильно взрослые они у меня, с давлениями, болящими спинами и ногами, аритмиями и прочими "возрастными изменениями". Как бы внучка, но подбрасывать им геморрой тоже не хочется.
Ты не поверишь, но большинство бабушек и дедушек, при появлении внуков, активненько так молодеют и начинают ползать на четвереньках под столом и прыгать по лужам...

я ненавижу всякие магазины, зачем ходить в детский мир? еще и с ребеноком? чтобы у него там предохранители перегорели?
покупай все онлайн и не парься

не стоит уже себя на кладбище видеть после родов, найдешь подходящую схему устройства жизни. а Пан считывает твои эмоции, думаю с ребенком он будет нормально совершенно.

как у тебя с едой все устроено? после родов хорошо бы пару недель максимально полежать, но при этом нужно есть! пожтому надо чтобы еда сама собой появлялась :) может морозилку пельменями там забить или еще чем из этой оперы?

А ещё мой принцип - что моя собака/мой ребёнок не нужны никому кроме меня и радости от ниху окружающих может не быть.
Ну, так можно далеко пойти. Мы все никому не нужны. А дети и собаки - естественная часть жизни и неразделимы с родителями/хозяевами. Те и другие созданы для радости людей. Я за то, чтобы с ними ходить везде. Тем более в компании друзей. Любишь меня - люби мою собаку, ребенка, мужа и вообще :) Может, тебе еще понравится отдыхать с ребенком, ты просто не пробовала. А Пан приучится ребенка нянчить и пасти (хотя тут нужны, конечно, контроль и некие воспитательные усилия). В общем, не загадывай заранее.

Про курево я тактично помолчу, а пить и ругаться матом при ребенке можно
/поперхнулась сигаретой/
Я всю жизнь думала, что наоборот...
Матом при мне до сих пор не ругаются, хоть мне через два дня 44. Мужчины сами не ругаются... а барышням, увы, приходится запрещать. Парадокс, да.
Что мы делаем не так??))))

Кать, ты слишком интеллигентная :) А вообще, "кто не курит и не пьет, матом не ругается..." Я вот не курю :)

Хороший совет с морозилкой- я тоже забила её пельменями, котлетами, перцами, рыбой и пр. перед родами, но всё равно всё оч быстро закончилось)) и самое дурацкое, что я всё это готовила в первое время после родов, когда ребёнок почти всё время спит и времени вагон, а вот когда ребенок уже меньше стал спать и всякие колики там пошли, вот где это всё добро бы пригодилось, а уже съели всё (((

Хороший совет с морозилкой- я тоже забила её пельменями, котлетами, перцами, рыбой и пр. перед родами, но всё равно всё оч быстро закончилось)) и самое дурацкое, что я всё это готовила в первое время после родов, когда ребёнок почти всё время спит и времени вагон, а вот когда ребенок уже меньше стал спать и всякие колики там пошли, вот где это всё добро бы пригодилось, а уже съели всё (((

ну в первые хотя бы пару недель надо лежать максимально, поэтому все равно удачно, что все готовое было.

да мне кажется, что можно потом опять по инету закупиться мороженными продуктами. ну или маму попросить наготовить с запасом.

...ну или маму попросить наготовить с запасом.
Мы друзьям сказали: "В жопу все эти цветочки и ползуночки. Кто хочет увидеть счастливых родителей и дитя, везёт с собой жратву!". В итоге, кто с кастрюлей куриного супа, кто с котлетами, кто с запеканками приезжал. Ещё и для морозилки кое-чего притаскивали. Поначалу мы вообще про готовку забыли! ?

Последнее редактирование:
Мы друзьям сказали: "В жопу все эти цветочки и ползуночки. Кто хочет увидеть счастливых родителей и дитя, везёт с собой жратву!". В итоге, кто с кастрюлей куриного супа, кто с котлетами, кто с запеканками приезжал. Ещё и для морозилки кое-чего притаскивали. Поначалу мы вообще про готовку забыли! ?

вот тоже правильный подход!

Блин, я не помню у себя проблем с готовкой, кроме того что надо было заморачиваться чтоб без сахара.
Лопала арбуз, в промышлегных количествах лупила плоские персики, орехи шли как не в себя, молочка... Ну и всякое первое-второе...
Геморрой с готовкой был когда ловили аллергию и на диабетический список и зпрет на курицу накладывался список "минус все, связанное с коровами"... А свигину я не люблю. У меня был практически оргазм когда удалось добыть шмат отличной баранины и забацать плов.

Блин, я не помню у себя проблем с готовкой,
Я вот тоже не помню, вообще не было с этим никаких проблем ?‍♀️, притом что ни бабушек, ни дедушек, ни тетенек никаких у нас с мужем не было и нет. Все делали сами, в основном я сама, потому, что муж работал на всю семью.

Я не матерюсь при родителях, родители при мне. Курение папа тоже тщательно скрывал. По-моему вот это как раз нормально.

после родов хорошо бы пару недель максимально полежать, но при этом нужно есть!
Тут-то потерянные килограммы и вернутся, увеличившись в два раза по пути....
16.gif

А Пан приучится ребенка нянчить и пасти
Он детей панически теперь боится.
Разберусь как жить дальше - буду обращаться к нашей Ольге с просьбой как-то починить всё это.

я к тому, чтобы первый месяц поменьше шевелиться и напрягаться
А как это совместить с ребёнком, которого надо постоянно кормить, менять памперс и чистить жопку?
Которого надо учить спать (я вообще в панике от того, что надо налаживать сон, что за существо такое неприспособленное-то к жизни???), укачивать и так далее?
:oops:

У меня морозилка забита ягодами, кабачками, грибами и рыбой (в основном сухой солёной). Пельмени там тоже есть, котлеты самолепные (рыбные и мясные), бульоны, тефтели....а ещё есть муж в отпуске с сегодняшнего дня (главное по закону подлости не переходить и не родить по его конец) которого можно заслать в магазин.:)

Гуляли с Паном в ночи:
bPyYMacEPDo.jpg

Странные тени, чуть с ума не сошла, пока не узнала что такую тень дают светодиодные фонари с большим количеством диодов.
Vp4Z6Y7MCeI.jpg

З.Ы. В однокомнатной квартире куда-то дела сумку в роддом. Почитала - нельзя с обычной дорожной, только с прозрачной "специальной", или же с пакетом. Не хочется с пакетом ехать, но квартиру уже перерыла и сумки нигде нет!
Талант, не иначе!
47.gif

жить дальше - буду обращаться к нашей Ольге с просьбой как-то починить всё это.
Починится само. Твой ребёнок это твоё продолжение, твой запах. Он пересмотрит свое мнение.
А вообще Лер, надо прекращать ныть и быть унылым говном (цитирую автора)
Вот ныть и выносить жалобами мозг близких, будет твоя дочь. Увы. Лет цать.
Се ле ви.

Тут-то потерянные килограммы и вернутся, увеличившись в два раза по пути....
Пока организм производит молоко, большая часть сожранного вытекает через сиськи. Самое главное - вовремя урезать порции, когда кормить перестанешь. Иначе, действительно, можно потом в дверь не пройти.

надо постоянно кормить, менять памперс и чистить жопку?
Которого надо учить спать (я вообще в панике от того, что надо налаживать сон, что за существо такое неприспособленное-то к жизни???), укачивать и так далее?
Если молока много они налопываются и сами спят прекрасно. Подтирание жопы занимает минуты три, тк первые месяцы гадят они практически творожком.

Я лучше себя накручу страшными историями.
Окажется всё намного проще - буду радоваться и говорить "да чего я боялась!", а окажется всё именно так, как я себе представляю сейчас - буду хотя бы готова.

Сегодня было просто потрясающее утро! В такие хочется жить, даже не смотря на то, что с кровати фиг слезешь и до туалета ковыляешь еле-еле приставным шагом...
Пошли с Панкевичем гулять - ну просто второе дыхание открылось! Даже не смотря на то, что мозга у меня нет и я пошла гулять в кроссовках...сделала два шага по траве и будто босиком.
Ну ладно, говорят босиком по росе полезно ходить ?
C7vuu2kejQs.jpg

6yZ2f8B0eAg.jpg

_-5HVbcg0fg.jpg

IaaQq9da9Vk.jpg

KozJ98siKCU.jpg

D2d-jE94NGY.jpg

2xv9eUoHrJU.jpg

O4dJbezY3ig.jpg

XBA-RByzObM.jpg

G4ALMEqj5S8.jpg

К нам с Громиком приезжала заниматься Женя.
Но Женя раскладушка, а жОлтый чёт задышал как молодой Дарт Вейдер - снова засипел
smile363.gif

Я сука с ума сойду с этой лошадью, не могу уже больше.
47.gif
Постоянный груз ответственности, вздохнуть лишний раз боишься рядом и снова всё "не так".
Не знаю в чём причина, то ли моя немного неправильная работа, то ли сено - стал ещё много кашлять.
В конюшне ещё у одной лошади прям сильный бронхоспазм, другая просто задышала хуже чем было.
Руки опускаются и даже в какой-то миг было немножко радостно что, по сути, мне завтра последний день с Громиком провести, в понедельник уже не поеду - ну его нафиг, с Паном вокруг дома погуляю и хватит.

Женя помогла поснимать. Но что-то всё равно ничего не получилось.
OVnHdGuiV1k.jpg

Андалузов вот ещё покажу, из "Идальго". Все горячие испанские жеребцы, а феерично надуть шею не получилось ни чем - ни другим жеребцом, ни головой лошади, ни мыльными пузырями, но ржалкой, ни пакетом! Фриз выпучивался куда эффектнее!
И да, с обтравкой свисающих грив у меня прям беда, вижу.
Danzarín de Uceira (Данзарин):
QMptAy0_npw.jpg

Notario AG :
mng7mhsytGg.jpg

Alquimisto (Алхимик):
05rwMvYKcm8.jpg

Damasco XXIII:
0KyCZWRqpL8.jpg

Последнее редактирование:
Сверху