Даааа, Морис Бежар не зря Чемпион России!Араб фантастический
Ну, это на тесто и фарш, а потом лепить...у меня быстро не получается, а мама прям вжик какой-то - я жарю медленнее чем она лепит. Могу спросить рецепт какого-то крутого теста!реально 10 минут на чебуреки?
Ну по тому что я не знаю когда я вернусь к человеческой жизни!На какое "напоследок"?
На петроградке с этим всё ок).Потом меня ждало дикое разочарование!
Моя любимая "Брынза" (по крайней мере в Петергофе) - теперь галимая столовка!!!
Не, девочки, тут, конечно, могут быть разные мнения, но ИМХО в два годика еще рановато на свиданиеПара лет и будешь в дневнике писать - блин, она ушла на свидание, сойду с ума.
Это зря. Секс во время беременности, это особый шарм.А секса категорически нет,
Мы ни фига не наружний советуем! А тот самый! ?И секс это не только внутрь, снаружи тоже сексом называется ?
Таня, я тоже практически не сомневаюсь, что Лерыч тебе подарок на ДР сделает.Извраааащеееенцы ?
Нет, я с Яной Андреевной договорилась на 12 октября ? вы тут ща Лере насоветуете и собьете весь план вообще ?
Да у меня так-то Пан, с ним гуляю. Плюс ещё куча дел по дому, так что на жопе ровно не сижу.Если не ехать, а остаться сидеть дома - всё равно болеть меньше не станет.
Тут тоже "пальцем в небо" и всё +/-. Ну кто точно скажет когда "вылупится" - у меня вот пока ещё ни у кого из знакомых не удалось чётко в названный день ПДР родить.Перенашивать не полезно.
Я родила в пдр)))ещё ни у кого из знакомых не удалось чётко в названный день ПДР родить.
Сами просились в руки?Грибов собрали, хотя и не собирались