Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
реально 10 минут на чебуреки? мне всегда казалось, это какое-то много часовое дело! может прямо сегодня и попробую тогда

сочувствую, что все болит :((((

Была у врача на КТГ, пока ещё рано рожать - ничего не в тонусе.
Ананасов вот как раз хочется!?
А секса категорически нет, для этого надо либидо хоть чуть выше плинтуса иметь, а оно у меня уже в минус ушло по ходу...

Араб фантастический
Даааа, Морис Бежар не зря Чемпион России! :)

реально 10 минут на чебуреки?
Ну, это на тесто и фарш, а потом лепить...у меня быстро не получается, а мама прям вжик какой-то - я жарю медленнее чем она лепит. Могу спросить рецепт какого-то крутого теста!;)

На какое "напоследок"?
Ну по тому что я не знаю когда я вернусь к человеческой жизни!

Потом меня ждало дикое разочарование!
Моя любимая "Брынза" (по крайней мере в Петергофе) - теперь галимая столовка!!!
На петроградке с этим всё ок).
Нотарио потрясающий, со всей моей любовью к серым лошадям, этот просто огнище?!)

Пара лет и будешь в дневнике писать - блин, она ушла на свидание, сойду с ума.
Не, девочки, тут, конечно, могут быть разные мнения, но ИМХО в два годика еще рановато на свидание :)
А так да, моргнуть не успеешь, как лет ...дцать пройдет.

И секс это не только внутрь, снаружи тоже сексом называется ?
Мы ни фига не наружний советуем! А тот самый! ?
Простогландин - натуральнейший стимулятор! Когда я переходила 2 недели, мне мой врач выдал: "Два ананаса, секс и приезжайте рожать! Хватит тут расхаживать!".

Искусственным простогландином при родах схватки стимулируют даже, если есть необходимость.

Извраааащеееенцы ?
Нет, я с Яной Андреевной договорилась на 12 октября ? вы тут ща Лере насоветуете и собьете весь план вообще ?
Таня, я тоже практически не сомневаюсь, что Лерыч тебе подарок на ДР сделает.

Не, девушки. Секса не хочется. Я на себя смотреть не могу, Андрей трогать боится (но он единственный кто может гладить пузо). Так себе история?

Так, мне настолько осточертело пузо, что никакого 12 октября! Ещё 10 дней кататься шариком, ходить в туалет (или просто перманентно туда хотеть) каждые 20 минут, терпеть всю вот эту боль, изжогу и тяжесть - нет уж. После родов оно хоть всё потихоньку на убыль пойдет....будет хоть надежда что рано или поздно хоть что-то болеть перестанет. Можно будет посидеть, встать и прям пойти!
Сейчас это мечта и вообще неосуществимо. Хотя вон с Паном 7 км погуляли (а это около 12 тыс шагов) и больно не было, только тяжело. Села дома за комп - всё ?

Последнее редактирование:
Я помню, мне определили ПДР, через неделю после этой даты я собрала манатки и отправилась в РД, там врач документы посмотрел и говорит: вам ПДР не правильно определили, приходите через неделю.
ПРИХОДИТЕ!!!! Твою ж маму... Я чуть не расплакалась, не то что куда то идти - я со стула встать то уже не могла...
Лера, сочувствую... но насидеться дома ещё успеешь, так что да - едь лучше к коню. Если не ехать, а остаться сидеть дома - всё равно болеть меньше не станет.

Если не ехать, а остаться сидеть дома - всё равно болеть меньше не станет.
Да у меня так-то Пан, с ним гуляю. Плюс ещё куча дел по дому, так что на жопе ровно не сижу.

Перенашивать не полезно.
Тут тоже "пальцем в небо" и всё +/-. Ну кто точно скажет когда "вылупится" - у меня вот пока ещё ни у кого из знакомых не удалось чётко в названный день ПДР родить.

А мы внезапно оказались на даче - надо Мышь забирать, вода родниковая кончилась, Андрей планировал доварить и покрасить стол. Да и вообще на дачу хотелось.
Сходили погулять с собачкой, в лесу хо-ро-шо....
nplvFavi26w.jpg

tckf1JMZCoo.jpg

Грибов собрали, хотя и не собирались. Но это карма по ходу ?
Ff822j9XZkA.jpg

VxAfYulcwyo.jpg

bq2nF7WuQ50.jpg

А потом пошел дождь и пришлось сидеть тупить, ибо дел по дому не было.

Сверху