@Антея-тор Яна! Вот ты одна меня правильно понимаешь, по ходу!
А что мешает взять ребенка с друзьями на шашлыки?
Моя убеждённость что дети
нормальному отдыху помеха.
Лишний геморрой.
Лично я всегда напрягалась при детях в походах - мне было жалко всегда маму, на которой, как ни крути, а ответственности за чадо больше в разы.
А ещё мой принцип - что моя собака/мой ребёнок не нужны никому кроме меня и радости от ниху окружающих может не быть.
Ну, может когда можно будет отдать дочь бабушкам-дедушкам без напряга для последних, тогда и выдохну. Сильно взрослые они у меня, с давлениями, болящими спинами и ногами, аритмиями и прочими "возрастными изменениями". Как бы внучка, но подбрасывать им геморрой тоже не хочется.
До одури хочется и не можется - все, предельное несчастье.
Ну, когда ещё сравнительно недавно ничего не мешало - да.
Была сегодня в обители зла - в "Детском мире".
Закупилась там вчера изрядно в интернет-магазине, благо скидки.
Я бы продавцам памятники ставила и коньяк выдавала в начале и конце смены, ибо пока стояла в очереди минут 10 - начал дёргаться глаз, хотя думала что на магнии не должен. Дети канючат и орут, мамочки в с затуманенными взорами и какие-то
в детях - смотреть и пребывать посреди всего этого очень страшно.
А ещё дома перестановка и уже стоит кроватка - Андрей всё организовал пока меня не было. Места жить не осталось совсем, да оно и не надо будет по ходу.
Пан ходит пришибленный и в шоке. Мне, кстати, кажется что ему надо что-то антистрессовое для собак купить, ибо ребёнка он не примет и не простит, по ходу. Мы тут с ним в лесу гуляли, там женщина коляску с ревущим младенцем катила...так моя собаченька свалила подальше, нервно оглядываясь. Так же он и на мои слёзы реагирует - уходит подальше с подавленным видом и не подходит пока не возьмёшь себя в руки и не вытащишь из себя положительную эмоцию.
А Громика у меня все мацают, ибо он бархатный
Я смеюсь что лошадь мне до дыр затрут скоро.
У нас новое сено и в нём много клевера. Для других коней это норм, а у Толстого ноги по венчику отекают. А выбирать сено без клевера - так рехнуться можно, это надо все тюки вскрывать и ковырять по травинке. Даже в тюке, где на первый взгляд не было "ненужного" компонента, посередине нашелся...
Побегали всё в том же режиме.
Шагали в большой леваде, где Громец впечатлился молодой орловской кобылкой соседей - завис около решетки и нежно общался.