И чего было наговаривать на себя?! Обычная такая Мамочка! Молодец! Так держать!Прикольная. Даже не страшная! И зевает смешно!?
Чувства прям очень странные!
Напрягает что пока ничего сама не могу и по любому поводу приходится звать медсестру.
Но ничего, справимся как-нибудь.
А, простите, как? Особь родившая ребенка?Может кто-нибудь объяснить, почему общепринято именно слово "мамочка"? ???
А что собственно необычного? Обычный процесс рождения ребенка... Обычный процесс становления обычной мамочкой...мне кажется, после того, как Леру назвали ОБЫЧНОЙ, уже не важно, мама там, мать или мамочка ?
Можно ещё "мамаши"! ?Это лучше чем "женщины!" или "эй, бабёшки!", "матерЯ!"
Не надо ближайших годов! Одну 9 месяцев выносили и Вас выносим! Давайте уже сейчас ???Поздравляю!!!!! ???
Я аж сама выдохнула с облегчением, а то поначиталась тут всякого и теперь очкую, а ведь мне это тоже предстоит в ближайшие годы ?
Так и обращаюсь, мама. В сознательной жизни ни одного случая уменьшительно-ласкательного обращения к маме не припомню.Вы как к своей маме обращаетесь?
Искренне жаль вас обеихВот хоть @тырпырка сэм меня понимает. От слова "мамочка" выворачивает ?