Спасибо всем большое за поздравления!!!
Хотя мне до сих пор не очень понятно с чем же меня поздравляют?
Я, кстати, тоже не люблю обращение "мамочка". Валерия Владимировна меня куда больше устраивает?
Мне не с чем сравнивать, но у меня такое ощущение что я побывала в аду...
Первый день после кесарева меня перевезли из реанимации в палату, с медсестрой попытались встать, я пережила целую гамму непередаваемые ощущений, но встала и даже сделала несколько шагов.
Из меня извлекли катетер и привезли Яну.
И всё....делай что хочешь.
Мне не встать, не повернуться, не взять ребёнка.
Медсестру вызываешь - приходит с таким видом что хочется извиниться и забиться под плинтус.
"Надо самой памперс менять" и "включите мамочку". Я блин встаю с кровати в 10 этапов, в туалет боюсь идти, а на столе вкусно пахнет еда (я на психах не еда с обеда пятницы). И я ничего не могу!!!!!
Вечером накрыла такая истерика, что не передать. Только плакать очень больно?
В этот момент позвонила мама, услышала меня....и устроила разгон врачам. Тут же ко мне пришел консилиум, помогли с мелкой, предложили докорм чтобы деть спал.
А в 4 утра я сдалась и попросила забрать Яну хоть на пару часов, ибо пятая ночь почти без сна, всё болит и меня реально уже трясло - аж не соображала ничего.
Хотите поржать? Поспать без ребенка - 700 рублей в час!!! Но это того стоило - меня часа на три вырубило просто намертво и если бы не обход медсестры с давлением-температурой, то спала бы ещё.
Но почувствовала себя прям человеком!
Переоделась в свою ночнушку, а не в казённую, привела себя в порядок.
Разрешили ходить в бандаже - просто кайф, дале можно выпрямиться!
Дело пошло на лад местами, тьфу-тьфу-тьфу!
Пока не очень понятно - у меня 3,5 кг очень ленивой дочери и я не понимаю как заставить её сосать грудь, а не делать вид и всячески баловаться.
Ночью удалось поспать 4 часа!!!
Правда, болит ВСЁ - мне ж пресс не напрячь, компенсирую остальными мышцами. От шеи до жопы просто монолит боли?
Приезжал Андрей помахать в окошко и привез передачку. Увидел Янку в окне (а потом и видео чате) - его аж затрясло. Так мило - большой брутальный Андрей и так себя ведёт. По ходу из роддома домой за рулём я поеду ?
Скорее бы уже!