Daghona
Pro
И пусть будет пока хоть один день, потом и второй появится, а там и третий)Правда, бегом всë, но лучше чем ничего. Там хоть кони, люди, скандалы-интриги-расследования. За рулëм опять-таки еду и музыку на всю громкость слушаю.
Ну, он же тоже как ребенок, в его жизни тоже произошли изменения - появился кто-то, кто оттягивает внимание на себя. А он привык быть одним "ребенком".Намного лучше чем почти весь день слушать канюченье и наблюдать расстроенное лицо Пана.
Дальше должно будет становиться полегче, когда подрастет.Янке всего чуть меньше двух месяцев, а я уже схожу с ума от дня сурка. Постоянное канюченье и пресечение ора (а если ор таки начался - то его успокоение), смена подгузнико, вытирание срыгиваний, стирка комбезов, попытки научить спать не на руках, а в кроватке, иначе весь день можно провести с ребенком на руках, обязанность постоянно разговаривать. И так по кругу каждый день.
У меня у подруги детеныш родился в сентябре, тоже день сурка, но сейчас стало полегче - пореже кормить, массажики перед кормлением поспособствовали отсутствию колик, а первый месяц был прям ооочень тяжелый.
Я к чему - по мере подрастания в чем-то будет легче, хотя, конечно, добавятся совсем другие заботы-)
Это же здорово)Нет, я еë кажется люблю - она начала улыбкой отвечать, в магазине сегодня покупала комбез и поняла что скучаю...