Если хочется ехать - едь. А до Можайска вместе с Андреем? Он куда на сплав?
До Можайска с Андреем и другомСанычем. Если я еду - то на Пятнице, если нет - то на чОрном.
Народ едет куда-то на Кавказ, а на какую реку Андрюха сам пока не знает.
Утром показывали снег с ладошку размером! Правда он долетал до земли и таял. А в конюшне лежал местами.
И на даче очень красиво было.
А я была у Громика☺
Его жОлтость очень доволен был что я приехала. Подошла девушка, что его на корде гоняет, так Громец ей "хвастался".
Народ весь перепугался погоды и сидел в крытом, так что нам была полнейшая лафа - открытая площадка для нас одних.
Под конец вообще солнышко выглянуло и стало даже жарко!
У меня спина в минусе - ношу Ясю животом вперёд, с прогнутой спиной и в пояснице не продвинуть себя на галопе, деревянненькая, блин( На рыси можно было бы качнуться, но рыси у нас минута тюлюпа.
На первом галопе налево сломалась и снова получила несанкционированную менку. Потом починилась.
Направо претензий нет, хотя всю жизнь было как раз наоборот.
После шести галопов по минуте с Громиком долго шагали и грелись на солнышке, тискала его сверху и чесала. Отдыхала
Всë-таки такие вот поездки очень ободряют!
Янка уже хорошо ест кашу и прикорм, так что можно спокойно оставлять подольше, Андрей справляется. Ещё бы спала днём не только в коляске - цены бы не было!
Я потом в пост картинок добавлю, а то как раз сплю ребенка на улице. Кстати, наш старый коричневый вальтрап - отличный подпопник на холодную скамейку.
З.Ы. всё никак не определюсь - ехать в Можайск или не ехать. Там три дня ливни обещают, из дома не выйти будет.