Ааа, до 7 числа вдруг стало невероятно долго!! Примерно... вечность!!!!((((
Да-да, именно!
Я тебя и так пофотографирую!
Хоть красиво тебя снимать может только Светик Петрова. А мне результаты наши обычно не нравятся(
Она уже в инстаграме спалилась!
У Алëны вот нет инстаграма
Уже хоть одного человека помариную!
А Катя занимается лошадьми только с тобой или регулярно ?
Катя с осени ездит. Сидит хорошо - крепко и нога где надо, тренер ей упражнения даёт полезные на посадку, всякие вольты-змейки делает. Но я ж до сих пор максималист и дотошная ещё (обратно спасибо Танюше). Тут за верёвку тянет, тут едет налево, а сидит направо, тут выпрыгивает. А ещё катается на лошади, позволяя себя увозить. По мне - дальнейшая работа ж невозможна пока не докажешь коню что так нельзя, так что рассказываю что делать.
С тренером мы ещё зимой познакомились, и в этот раз, увидев меня с Катей, она сказала "забирай, а я пошла"
Ммммм, ещё про Янку.
Я рощу тролля! Принесли нам знакомиться "жениха" - сына андрюхиного друга детства. Он старше Яси на три месяца, уже ползает, стоит, сидит и ходит вдоль дивана. Но оказался трусишкой - я что-то рассказывала и издала какой-то резкий звук, мелкий в слезы и на ручки начал проситься. Яся сидит и смотрит на него, что-то в голове своей придумала и как заверещит радостно. Парень снова в слёзы. Родители его успокаивают, дичь смотрит.
Успокоился, Янка снова "аааа" и рожа шкодная. Тот опять рыдает, а моя "хи-хи".
И так повторялось достаточное количество раз чтобы не быть случайностью. Тролль, блин