Если и болел, то бессимптомно. Несколько раз делал тесты по работе - были отрицательные.А ваш папа болел ковидом? Обычно такое ухудшение с тромбами (и не только) после него.
И молодые потом страдают осложнениями(
Это хорошо, поверь. В глобальном плане хорошо, ты вынужден переключаться на «здесь и сейчас», а так можно и основательно закоматозиться . Знаю, о чём говорю .А я что-то тряпка.
Хочется лежать носом в стенку, хоть чуть-чуть отдохнуть от всего этого. Но хрен... От детей отпуска не бывает.
Почему?Ненавижу когда с машин снег падает по ходу движения!
У меня муж хоть и не баба и росту нем под 190, но с земли тоже не дотягивалсяБыть бабой и ездить на УАЗе - это прям испытание! Во-первых, чтобы залить жижу в омывайку надо принести стремянку
Потому что ты спокойно красиво едешь на своей почищенной машинке и в лучшем случае в тебя летят плюхи снега с других машин. В худшем - плюхи снега средней степени обледенения. Меня это просто раздражает, а есть люди, которые дергаются, и это вот вообще не ок.Почему?
Меня просто вообще не парит, я щетку лет 5 не доставала с тех пор как на машинах обогрев лобовухи.
Так они что так что эдак летят, от почищенности это не зависит, точнее зависит от почищенности окружающих.Потому что ты спокойно красиво едешь на своей почищенной машинке и в лучшем случае в тебя летят плюхи снега с других машин. В худшем - плюхи снега средней степени обледенения. Меня это просто раздражает
В меня с крузака как-то такой пласт снега прилетел, что пришлось экстренно тормозить - щётками не счистить, нихера не видно.Почему?
Меня просто вообще не парит, я щетку лет 5 не доставала с тех пор как на машинах обогрев лобовухи.
В меня ток с фур и газелей летало, но от этих ждать что будут чистить фургоны бессмысленно. Но у меня щетки справлялись с таким на всех машинах.В меня с крузака как-то такой пласт снега прилетел, что пришлось экстренно тормозить - щётками не счистить, нихера не видно.
Эм. От твоей почишенности зависит, прилетит ли с твоей машины что-то в окружающих, нет?Так они что так что эдак летят, от почищенности это не зависит, точнее зависит от почищенности окружающих.
Они больше малиновые чем розовые, меня не сильно корёжитТолько сейчас обратила внимание: Яна в розовом комбезе в розовых сердечках и розовой шапке? А где единороги?
Блин(((А с комбезом с единорогами я попала на мошенников. Ни денег, ни одёжи![]()