Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Причём я настолько давно на форуме, что вообще не помню как так вышло😂
Настолько многие, что у петрановской переодически проходит вебинар на эту тему.
Если б только у Петрановской были такие вебинары и уроки!
На каждом углу в инсте предлагают (а было время когда предлагали фотокурсы, камеры и лошадей)...
И любимый НЭН (нет это нормально) каждый день говорит что каждая мама лучшая для своего ребёнка, хоть ругается или готовит неделю подряд только макароны.
Я сильно переживаю много из-за чего. Но это нормально и я это знаю!

Зима!
И Янка, торжествуя,
На санках обновляет путь.
Её собака, упряжь чуя...
Искренне страдает и унывает, но Пану не повезло с хозяевами😂

Причём я настолько давно на форуме, что вообще не помню как так вышло😂

Если б только у Петрановской были такие вебинары и уроки!
На каждом углу в инсте предлагают (а было время когда предлагали фотокурсы, камеры и лошадей)...
И любимый НЭН (нет это нормально) каждый день говорит что каждая мама лучшая для своего ребёнка, хоть ругается или готовит неделю подряд только макароны.
Я сильно переживаю много из-за чего. Но это нормально и я это знаю!

Зима!
И Янка, торжествуя,
На санках обновляет путь.
Её собака, упряжь чуя...
Искренне страдает и унывает, но Пану не повезло с хозяевами😂
С санками и собакой очень здорово придумали!))))

С санками и собакой очень здорово придумали!))))
Я всё мечтала что он будет санки возить. И наконец у нас снег и санки. Яська пока ещё не очень понимает что происходит.

Да уж... Пан выглядит не очень счастливым...
Он счастливым выглядит только когда с ним играют, причём по его требованию и правилам. Любое другое взаимодействие с собакой считается насилием над личностью. А тут ещё люлей выхватил, так что вообще день не задался.

Я всё мечтала что он будет санки возить. И наконец у нас снег и санки. Яська пока ещё не очень понимает что происходит.

Он счастливым выглядит только когда с ним играют, причём по его требованию и правилам. Любое другое взаимодействие с собакой считается насилием над личностью. А тут ещё люлей выхватил, так что вообще день не задался.
А мне он не показался по видео прям несчастливым.Собака работает,санки с ребенком-для него вес,причем не самый маленький.
Как должна выглядеть счастливая собака с санками?улыбаться во всю пасть,так это не очень удобно,когда работаешь серьезно.

А мне он не показался по видео прям несчастливым.Собака работает,санки с ребенком-для него вес,причем не самый маленький.
Как должна выглядеть счастливая собака с санками?улыбаться во всю пасть,так это не очень удобно,когда работаешь серьезно.
Санки везти ему намного проще чем коляску. Он их по ходу вообще не замечает! Только шумно - по льду то.
Хасей вон раньше встречали упряжку (причём в городе) так они светились энтузиазмом. Тут на даче мужичок на дворняжке дрова возит - летом на тележке, зимой на саночках. Пёс тоже не выглядит унылым.
А вот Пааааан. Надо снять на видео как он сникает, когда на него надеваю шлейку (хотя я ни разу сразу не запрыгала, начала прогулка и игрища)!

Уборка снега как индикатор усталости и задолбанности.
В прошлом году дорожки, площадку перед домом и парковку на закуску - играючи.
Сейчас что-то сдохла на стадии "площадка перед домом и дорожки". Хотя парковка сократилась....
Но раньше я взяла лопату и чищу. А теперь пласт снега кинула, пошла подняла Янку, поскребла, пошла сняла с порожка, почистила, пошла опять подняла ребёнка...
Правда Ясенька помогала чистить - выдала ей автомобильную маленькую лопату снеговую. Смотрела на меня и повторяла. Так умилительно!
А Пану кайф - носится орёт)

Видела папу!
Это такое счастье, оказывается...

Мама настоящая русская Женщина. Из той породы, что за мужем в Сибирь... Сама уставшая безмерно - но ей надо быть сильной, ухаживать за папой. С ним в больнице, дремать на каталке, не спать и следить чтобы не переворачивался на бок, ездить домой готовить еду и обратно...
С 8 класса вместе, есть начала только когда и папа начал...
Как бы я не ругалась и не обижалась, не была согласна и не злилась... Она крутая!

Ездила сегодня на Камри, Янка с честью выдержала испытание поездкой на заднем сиденье. Но не удобно совсем, обратно Пятницу отожму😂

З.Ы. Будьте прокляты, мандарины из Пятерочки (за 64 рубля) . Вкуснейшие!
Я килограмм 5 уже съела😂
Янка 100% моя дочь. На мандарины однозначная реакция "ням" и никакой аллергии (тьфу-тьфу-тьфу).

На переднем, в УАЗе нет подушек.
А в чОрном подушки не отключаются.
"да ладно"-2 какого он года? может суперсекретное место для ключа просто?
Я в принципе не сторонник возить ребенка впереди, с рождения и по свои семь ездит на заднем сиденье, но подушки отключались даже в древней 12-й, не говоря уже обо всех тойотах в которых ездила, включая собственный аурис.

О, очень понимаю ощущение "неощущения себя мамой" и, наверное как и Лера, не считаю это нормальным. У меня есть знакомая, которая усыновила ребенка и рассказывала мне, что с приемным не так, как с родным, что вот это ощущение себя матерью на уровне инстинкта у нее пришло только через год. Моей родной в то время было 6лет и у меня это ощущение НЕ пришло 😝
Но такова жизнь. При этом я тоже считаю себя не самой плохой матерью на свете, но искренне завидую тем людям, которые рады своему материнству. Психолог... ну меня отрезвляют слова одного психолога, что любая нормальная физически полноценная женщина способна "вывезти" 1 ребенка даже без посторонней помощи. А у меня еще муж и бабушки, так что говорю я себе, перестаем себя жалеть и тянем дальше. Но радости у меня от этого как у Пана, хотя санки то легкие ;)))

Сверху