Чем лучше детство? Тем, что ты ни за что не отвечаешь, а деньги дают только на конфеты?
Да, тем, что я ни за что не отвечаю.
А ещё отсутствием ответственности.
Лёгкостью бытия.
Вообще радостью жизни и отсутствием всяческих заморочек.
О, я вспомнила, что мы с тобой пересекались на фб в каких-то группах с изумительными фото зверей и птиц.
Я там была в группе "Птицы России", в контакте аналог "Птицы СПб и России", но ты там уже есть
Ночью мой тоже сейчас в памперсе спит, а весь декабрь проспал голопопым и утром спрыгивал с кровати и писал, потом заболел и всё поломалось.
Слушай, а он у тебя прям тупо голый спит? Даже не укрыт ничем?
У меня просто Яся спит в пижаме и, если дома холодно (а я фанат спать с открытыми окнами), то ещё и укрытая.
У меня сегодня выходной от семейной жизни, свалила с дачи к коням.
Гугукали оба!
Первый - Миша.
Его уже можно работать как обычно, а Таня дала конкретную задачу, так что было интересно. Я, пребывая в феерии от метаморфоз с Мышом, подумала что работать-то не над чем больше. А работы ещё не переработать, даже есть немножко той, что в моей компетенции.
Сегодня выяснила что у Миши есть два вида подъёма в галоп - подъём, и подъём с вау-эффектом. Это когда от мысли, когда ощущаешь всю лошадь от задних ног до носа и это у тебя в руке упруго-легко. Когда был именно такой галоп, то Танина задача - сделать остановку и сразу же поднимать в галоп снова - получалась просто восхитительно. Мне приходилось следить за собой - я всё-таки размазня - и за Мишей. Но несколько раз вышло просто вау! Особенно не тупо по прямой, а по восьмёрке, с разных ног.
Таким образом он готовится к менкам.
А мне прям интересно было.
Ещё Мишаня что-то подвисает направо ездой направо, так что развлекались.
Каааак его прёт от похвалы.
А вот осаживания сегодня что-то были плохи...но починились худо-бедно.
Но я довольнааааа! Работа!
А с Громиком тусили.
Он целовашка-обаяшка, домашние тапочки
Мы банда
Теперь к коням попаду только на следующей неделе.
З.Ы. Мне сегодня Миша (МИША!!!!) сделал хррррррр на рыцарские приблуды в углу. Шею выгнул, глаза выпучил и хрррррррр. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЁ НАШЕ ЗНАКОМСТВО ЧЕГО-ТО ИСПУГАЛСЯ! Но обошлось без громовского идиотизма. жОлтый, если испугается чего-то раз, будет постоянно с подозрением относиться к месту (особенно к углам) и надуваться. Миша же...забыл...
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)