а в чем проблема, если не ляжет? Не спать бесконечно точно не сможет.
В том, что янкин сон = мой законный отдых.
А Яся, которая не поспит - это канюченье, страдание и мои нервы. Допью пустырник, буду пить афобазол, что-то я испортилась(
Я сегодня влезла в бриджи добеременные (хотя и во время беременные) и наконец привезла сапоги с дачи, где они жили после катания в "Ганинской ферме" и в Комарово в гостях у Совы.
Погода - восторг! Пятница, стоявший на солнышке, сказал что +9, но во время движения остыл и показывал +4. Правда, мерзнущие уши и иней в тени говорили что кто-то врёт.
Решила - по-быстрому поработаем с Мишей и пойдём погуляем в ближайшее поле!
Но хрен там был, а не "по-быстрому" и "погуляем".
Миша решил биться до последнего за правую челюсть. Таня давно меня предупреждала что он с ней иногда не дружит, валит затылок и ведёт себя как пень, но мне ни разу не показывал и я наслаждалась. И вот сегодня черпнула прям полной ложкой! Я бы сказала вообще половником...
Я и смягчала, и рычала, и обещала эту челюсть вынуть, и вольты по спирали, и боковые, и сгибания, и восьмёрки с перекладыванием, и хвалила, и палкой по жопе. Миша сказал - убьюсь об стену, но не сдамся. Ощутила себя два года назад, только тогда была челюсть левая.
Вроде прошёл и сдался на рыси, как ввалился на галопе. Вроде получше стало на галопе - снова висит на рыси
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
Весна у Мишеньки, хотя веснеть уже нечем, даже зажило уже почти.
Под конец уже хотелось коричневого убить, но он мне выдал неплохую "улитку" на галопе, держал затылок, сдался и поддержал маленький вольт круглым и никуда не падая плашмя. На этом сразу отстала, ибо воевать можно до бесконечности, а за одни раз всё одно не починить. Завтра, кстати, Мыша может быть или совсем в пипец уйдёт, или будет прекрасным как погода без намека на то, что у него что-то не так... Такая вот лошадь. Помню, когда у него такие "приходы" были постоянно и можно было слезать и уходить, ибо "кина не будет". Но как же давно всё это было....
Потом мы с Мишей погуляли до поля, но умер грунт - проваливается даже по протоптанной дорожке. Но кайфанули оба!
Потом взяла Громика.
Тот корчил рожи и отказыаося выходить из левады - снега столько, что жОлтый еле под крышей помещается!
Кааак де ему идёт этот синий цвет!
И вы посмотрите какие складочки у этого шарпея!
Самый любимый котик, хоть и самый бесполезный