у нас отлучение от ГВ произошло само: в 1.8 деть как то проснулась и наотрез отказалась от сиськи. Веселуха началась по ночам, раньше она засыпала на груди, а в итоге не осталось чем успокоить. Пару недель ходила по улице с коляской до 2х-3х ночи, яростно укачивая..
А я поняла что во многом виновата я сама. Боялась перемен, довольствовалась тем, что есть - спит на сиське днём и хорошо, засыпает на ночь так же - тоже хорошо. Ну, что я там сижу неудобно, или свои дела есть, или ещё что - ну, фигня. Спит зато.
И вот Андрей совершил революцию)
Короче, в жопу коней.
Я всегда боюсь как-то навредить, что после меня лошадь захромает/натрет/собьёт/получит травму. Я вон Грома боюсь каждый раз гонять с его ногой. Он в понедельник на камень наступил и оборвался, у меня седых волос в башке прибавилось.
И что? Вчера Миша сказал что он больше бегать не будет - намялся.
Я что-то вообще не придала значения тому, что Мишаня шёл по проходу медленнее чем обычно. Пока крючковала - пощупала все копыта, были обычной температуры. Пришёл в манеж - хорошо идёт, пару кругов в руках прошли, я смотрела.
Верхом ровно бежал, но увозил меня с "тропинки", так что работали второй линией по "мягкому".
Или - я не почувствовала что жмётся и аритмит, как и не придала значения скованному движению по твёрдому.
Я же блин параноик!!! А тут "гражданские сопли" полезли и промах случился
В жопу, будут раз в месяц в прокате кататься, да приезжать парней морковкой угощать и в носы целовать.