Я помню когда мы с Олей задумали фотосет, было осенью дело и вышло прям летнее солнце, на которое было невозможно смотреть))) я закрывала глаза и делала блаженное лицо)) помогло)))Спасибо
Немножко повнедорожили с целью поснимать красивых фоточек.
Но красивых не вышло - солнце, прятавшееся за облаками, пока мы ехали, засветило вовсю стоило разложиться!
Так что все с перекошенными лицами и недовольные.
Сороки разоряют гнёзда певчих птиц... У нас, к сожалению, они так расплодились, что других птиц почти вообще больше нет.Ну, и у сорок потомство орёт на весь лес, требуя еды. Кажется, вчера уже кто-то вылезал из гнезда - я шла мимо и нечто не похожее на взрослую сороку сидело на ветке рядом. Подкармливаем их.
Хочу, но я хз как это вообще происходит. Мне кажется, я приду буду тупо рыдать.Лера, ты всё ещё не хочешь обратиться к психотерапевту? А ещё есть психологи, которые работают именно с мамами.
Ну у нас сорок не так много, больше ворон. Сосед у себя перед участком спилил деревья, на которых были гнезда - стало поменьше.Сороки разоряют гнёзда певчих птиц... У нас, к сожалению, они так расплодились, что других птиц почти вообще больше нет.
Выбираешь клинику, которая нравится, записываешься, приходишь. Рыданиями специалиста не удивишь. Он как раз увидит твое реальное состояние, выслушает твою ситуацию и сможет подобрать терапию. Так что в данной ситуации лучше оффлайн и именно психотерапевт. Может знакомые в Питере кого посоветуют.Хочу, но я хз как это вообще происходит. Мне кажется, я приду буду тупо рыдать.
*Тихонько с сторону*Хочу, но я хз как это вообще происходит. Мне кажется, я приду буду тупо рыдать.
Прорыдаться тоже полезно.Хочу, но я хз как это вообще происходит. Мне кажется, я приду буду тупо рыдать.