сОва дремучая
Pro
Как бы да. Но она не принудительная. Никаких рычагов контроля. Я психолог, я так вижу. Рекламочку. Модную темку тренинга.Поэтому есть супервизия.
И супервизия супервизоров)
Говорю ж, всё как у гур.
Как бы да. Но она не принудительная. Никаких рычагов контроля. Я психолог, я так вижу. Рекламочку. Модную темку тренинга.Поэтому есть супервизия.
И супервизия супервизоров)
Ну кстати да, считаю. Можно лучше. Всегда есть куда лучше, особенно когда видишь новую подачу материала от хороших и интересных фотографов.Я когда такое читаю, искренне задаюсь вопросом: вы всерьёз так считаете? Что вы плохо фотографируете?
Сегодня общалась с девочкой.. Она делает сложных лошадей, до БП работает. Гораздо круче меня всадник. Но гребет денники и работает подсобно. Не могу говорит тренировать.. и вообще лошадей очень боюсь испортить. Я.. не знала... не понимала что ей сказать. У меня в голове не укладывается КАК. Ну, кааак можно так себя не любить?Устала от своей неуверенности
Видимо была психологическая травма. Бывает.Сегодня общалась с девочкой.. Она делает сложных лошадей, до БП работает. Гораздо круче меня всадник. Но гребет денники и работает подсобно. Не могу говорит тренировать.. и вообще лошадей очень боюсь испортить. Я.. не знала... не понимала что ей сказать. У меня в голове не укладывается КАК. Ну, кааак можно так себя не любить?
Ну кстати да, считаю. Можно лучше. Всегда есть куда лучше, особенно когда видишь новую подачу материала от хороших и интересных фотографов.
А вообще я устала.
Устала от своей неуверенности, боязни написать/спросить - чтобы поснимать интересующую лошадь. Сейчас к неуверенности прибавилось то, что я вспомнила что мне никто ничего не должен (в том числе что я не тот фотограф, ради которого стоит хоть как-то напрягаться).
Устала от своей суеты, неумения организовать процесс, от того, что не умею работать с моделями (и вообще зареклась снимать людей после случая когда красивая девушка попросила не выкладывать её фото со съёмки).
Устала от постоянной боязни что ничего не получится, я запорю съёмку.
Устала от постоянно нереализуемых идей. У меня есть блокнот с отрисованными картинками. Но все идеи разбиваются о пункты выше, так что я даже не помню где тот блокнот....
Так что как-то так.
Я, правда, изрядно покусала локти что не попала на закатный воркшоп Риты Ложкиной (фотографа из Москвы, которая снимает интересные истории!). Но я нищеброд, так что посмотрела сторьки в инстаграме, вздохнула и пошла копать песочек с Янкой...
Очень мешает. Потому что в итоге всё понимаешь - что за фигня с тобой творится и почему - но сделать ничего не можешь. Чувствуешь себя хирургом, у которого аппендицит - диагноз поставил, а дальше что? Не будешь же сам себе аппендикс вырезать.Разве это мешает стать хорошим психологом/психотерапевтом? Наоборот, есть личная заинтересованность, а не просто ради диплома))
Так у всех была. У кого не было?Видимо была психологическая травма. Бывает.
психика у всех разная. Как и у лошадей. Одним ничего, другие помереть могут, типа суицид у подростков из этой серии.Так у всех была. У кого не было?
Но вот в ринге терьеров очень понравился коментарий судьи "недостаточно куража!". И все..
На кураже надо! Остальное детали.
другие помереть могут, типа суицид у подростков из этой серии.
Рассматривай это как инвестицию.Овердохуха немножко напрягает)
В ринге терьеров ты бы победила!!!Рассматривай это как инвестицию.
*сказала катя и на последние бабки втарила очередной вальтрап *
)))В ринге терьеров ты бы победила!!!
Разве это мешает стать хорошим психологом/психотерапевтом? Наоборот, есть личная заинтересованность, а не просто ради диплома))
Как бы да. Но она не принудительная. Никаких рычагов контроля. Я психолог, я так вижу
У вас реально очень красивые и душевные фотографии их хочется смотреть и смотреть. Иногда видишь технично выполненные, красивые фото, но вот пересматривать не хочется, нет в них отдачи самого фотографа, выражусь так.Устала от постоянной боязни что ничего не получится, я запорю съёмку.
Вопрос цены ошибки. Напороться на хренового парикмахера это одно, а. Ага.а не напороться, но напороться можно в любой сфере.
Плохой психолог, просто не чем не поможет, максимум отвлечено выслушает, думая о своем. Так что вопрос цены за сеанс.Вопрос цены ошибки. Напороться на хренового парикмахера это одно, а. Ага.
Скидывай мне интересующие тебя странички, поработаю за еду твоим секретарём. Сто процентного успеха не обещаю, но проблем с написать и пообщаться точно не будет.Устала от своей неуверенности, боязни написать/спросить - чтобы поснимать интересующую лошадь. Сейчас к неуверенности прибавилось то, что я вспомнила что мне никто ничего не должен (в том числе что я не тот фотограф, ради которого стоит хоть как-то напрягаться).
Я так-то не вникала)). Но, Лера красотка, отличный фотограф, мужняя жена и мама прекрасной дочурки. Срочно необходимо что-то исправить?И какие предложения?
Не мне это точно решать), я даже психологов не предлагала)) Это только от желания самой Леры-нужно, не нужно) Или достаточно дневника, не спорю.Вот эти все муки и сомнения удел творческих личностей. Не нужно там ничего чинить))).
И с этим не спорю, для кого то даже очень нужно и хорошо!А вообще, все вот это "нытье" и все подобное это не плохо
На счет минимум МС - посмеялась. Навскидку могу назвать несколько своих местных результативных тренеров без МС. Потому что выполнение МС связано не только с уровнем стартов и процентом, но и с местом на этих стартах. И это часто становится сильной препоной для трудолюбивого и грамотного всадника, но без вау-лошади и без протекции. Долбится об это условие с 1-3 местом годами, чтобы пролезть таки в какой-то удачный момент, многие не видят практического смысла. В юношеском возрасте это значительно проще, а если ты уже во взрослой категории, то пьедестал нужного уровня стартов обычно уже известен.У теренера есть либо ученики стартующие, либо он как минимум МС в прошлом.
Пробовать.Вот вы кстати интересную тему затронули. Как понять что психиатр хороший? Я хз что там должно происходить чтобы понять он ок и пытается помочь, а не читает мне главу из учебника на "отвали" и не тупит в телефончик пока я рыдаю.
Почитала и да - явно хорошо бы к психологу.А вообще я устала.