Всё началось с того, что я очень сильно устала (читаем - задолбалась, ибо море работы по даче, я не знаю за что хвататься, а ещё Янку развлекать, жрать готовить), а Андрею надо было в город по делам, так что бросили бабушку с дедушкой
на произвол судьбы с Ясей, а сами сбежали.
Правда, последним прям вообще было не плохо - зацените янкины владения! Вчера добавился туда бассейн и все тусили около воды под зонтиком.
Ну, а я закинула себя в конюшню! Месяц у коней уже не была!
Таня как раз скакала на Мише. Тот почему-то выгорел и ближе к буланому и ВЕСЬ яблочный! Грива за месяц отросла, так что надо съездить хоть подстричь коня.
Лена сказала что "ура, скачи ты" и отмазалась от лошадки.
А лошадке прыгать.
А я прыгала последний раз в августе (а август был почти год назад)...
Что могу сказать - Миша кайфовый! Правда сначала подулся на меня, но Таня сказала ногу под жопу засунуть, а не складывать на плечи коню, так что всё наладилось.
А прыжки... По плану - мои "любимые" многпалок с брусьями на выходе (брусья кайфово прыгать, только я получила по спине, ибо рано садилась). Башка отключилась, тело не работает, лишний вес хлопает во все стороны
Но Мишаня умница!
А я руку опять перестала отдавать - ориентирую тело на неё. Только вот пару лет назад (твою ж мать, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД УЖЕ) начала прям удобно рукой работать. И вот всё развалилось, но я и не грущу особо - это глупо, учитывая перерыв, просто жалко наработанного.
А Миша - ну просто котик! Я кайфую с того, каким он стал. Почти как Гром!
А я жиииир. В Можайске (1,5 месяца назад) набрала к своим 75, которые успешно держала "руках", +2кг и от них не избавиться вообще никак.
Я 3 недели не ела сладкого и хлеба, печенек и макарон, не пила колу. Ела мясо на гриле, кабачки, яйца, сёмгу (правда, солёную), сырые овощи, фрукты. И пила добавку, помогающую похудеть.
Хрен там был. Вес и объёмы не ушли ни на грамм и миллиметр.
Я сейчас выгляжу хуже чем в беременность, блин!!!
На самом деле тяжело и физически и морально.
Морально - я тут вспомнила тётку одну с конюшни. Не красиво толстая, неухоженная, постоянно шпыняет дочку и обвиняет её во всём, рассказыает как она раньше прыгала 120, но был декрет, потом работа и разучилась (а на самом деле ездит кое-как). Не хочу такой быть и так же выглядеть со стороны!
Но что-то выгляжу уже так себе... Но тут по ходу против природы не попрёшь и верна поговорка "хочешь узнать как твоя жена будет выглядеть в будущем - посмотри на её мать". У меня же грудь большая, особенно пока, а ещё я стесняюсь живота и посему ношу широкие футболки и кофты, а это только зрительно прибавляет массивности фигуре.
Хотя вчера были в "Жемчужной плазе", я посмотрела на народ (а "в люди" давно уже не выходила) и поняла что зря переживаю и парюсь. Люди, интересно, вообще думают перед тем, как что-то надеть? Это могла быть история со счастливым концом, но нет
А Громец... Громец ломает леваду и мерзок. Гуляет в попоне, капоре и маске, так что больше инопланетян чем лошадь, и я его не сфотографировала даже!
А ещё подсолнухи не взошли, так что мечте снять Грома в подсолнушках не сбыться
И на даче распахали лесок, где всегда был верняк с грибами. Всё, огороды в пешей доступности закончились - один на популярной тропинке к озеру (раньше было меньше народу и там никто не ходил), второй забором огородили ещё осенью