Интересно, много ли девушек приезжают в салон красоты на Патриоте?
Да-да, я в салоне. Родители (особенно папа) сказали что я выгляжу плохо и пора сдаться в руки профессионалов. А ещё впереди отпуск...
Скоро буду рыжей и с маникюром. Ногти не красила с зимы 2020. Как тогда сама себе гель-лак сняла, так и всё.
И это не я себя "делаю приложением". Это те же родители, со своими словами что главный человек теперь Яся.
Нет, они у меня потрясающие. Но я ещё со времён беремености решила что я "не достойна" (ну вы должны помнить) и вот эти слова, так сказать, добили в своё время. Есть Янка - а я "отработанный материал".
Да и Яся у меня классная.
Она умненькая, болтушка, смешная. Научилась целоваться и целуется нон-стоп к месту и нет
Да, мало спит, да капризначет и бесит этим. Я не могу заняться делами, по тому что кто-то постоянно требует моего внимания. Но и, справедливости ради, она может сама себя занять - играет фермой, что-то выдумывает, катает машинки и катается сама, пасётся в клубнике и горохе. Иногда вот так развлекается
Я, кстати, вообще не понимаю как Ясю можно взять с собой в конюшню. Тут или ребёнок, или кони - одновременно с двумя не справиться. По крайней мере мне. Хотя я тут Пана на прививку с Ясей носила - справилась. Мелочь запомнила за как псыну меряли температуру и теперь конец всем
Мои проблемы в нелюбви к себе и, всё-таки, каком-то расстройстве....
А ещё я не представляю что делать без ребёнка. Кроме как к коням (к которым хочется, кажется, по инерции). Прорядить подсолнухи? Погулять с собакой? Посидеть в лесу, пялясь в сосну?
Ни к каким свершениям я не готова.