Спасибо всем большое!!
Прям почти после рождения встали в очередь... Но тут такое дело что 50/50 - то ли подойдёт наша к янкиным 3 годам, то ли не подойдёт...
Кстати, забыла тебе сказать, что моя соконюшенница Аня, хозяйка Рураны, тебя встречала на Иппосфере.
Да, она меня просила Рурану пофотографировать, а после списывались общались. Но мне до Кобрино никак не добраться.
Мне вон картинки с иппосферы никак не показать
Вообще не всё так радужно, как кажется.
У нас с Андреем какой-то разлад, каждый сам по себе. Я вообще люблю подойти обняться, прижаться, поцеловать. Стоит с таким видом, мол, надоела. Перестала подходить, так что дома теперь только Яся с обнимашками и поцелуями.
Когда Янку фотографировали - ходил недовольный, мол "воздуха в конюшне нет" (и тут я вспомнила как он своей маме жаловался что ты его с собой таскаю, а ему воняет). А тема в аленином дневнике позитива не добавляет...
Ещё у Янки период истерик на всё!
Кукла не укрывается. Кукла укрывается, но не так, как хочется.
Не дали ключи от машины.
Не поднять ведро с водой.
Не намотать верёвочку на руку, а нет - намоталась, аааа ааа.
Неваляшка не сидит на лошади.
Ошейник на голову не надевается.
Надели кроссовки.
Пан не даёт полить себе лапы.
И так далее....
Я вешаюсь просто. Я ж ненавижу детский плач просто до трясучки. Когда упала или страшно - это понятно, это жалко. А когда просто постоянно "ааааааа" по каждому поводу
А у коней хорошо.
Громец что-то такой красивый с бритой гривой! Прям его горбоносость стала выразительнее!
И милый такой, но уже отвык - я приезжаю ж раз в месяц (
Побегали, потусили, трюки поделали, не торопясь всё.
Кайф.
Мишу подстригла, ибо Миша оброс.
Но руки таки кривые - стоя на табуретке чикнула ножницами с другой стороны шеи и отрезала кусок гривы и шерсти, который скорректировать уже не удалось, только хуже сделала(
Но со стороны (особенно издалека) красиво!
Ещё было событие - Мышаня отреагировал на почесушки! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ НАШУ ИСТОРИЮ!!!! Тащился и губешки тянул.
Милый.
Правда, этот милый от меня...свалил!
Я морковку в карман пихала, конь стоял вот почти носом в плечо. Что-то подумал, развернулся и пошёл на выход. Я так охренела, что среагировала не сразу. Пошла за ним, а коричневый рысом почесал в левады. Там с Громом потусил и был пойман.
Капец вообще. Сказать что я была эпатирована - это ничего не сказать.
Каталась со скользком - Мишане бежать ввездку в субботу, так что он пока на восьмёрке, а не на пеляме. Так что подстраховалась.
Что я могу сказать... Я размазня. Мышц нет, дыхалки нет, кто косячит вообще не пойму - то ли конь, то ли я. За что хвалить тоже - то чувтвую, то нет. Всё наработанное развалилось(((
И вот еду я и понимаю, что я откатилась назад не на шаг-два, а просто на вечность. И что надо много работать, причем постоянно с тренером чтобы корректировал меня и восстанавливаться. И с другой стороны понимаю что нет ресурса на возобновление работы. Что вообще не понимаю на кой оно мне всё. Теперь уже даже Мишаня обогнал меня в знаниях и я его верхом уже ничему научить не смогу - надо самой учиться (но смотрите выше).
Грустно, в общем и целом.
Зато одну рысь и последний галоп делали только на трензеле, без скользяка. Предлагает понести его, но если убедить - то ещё и ничего, не такой уж "возьмите шлакоблок", каким был раньше!