Сразу захотелось такие же фото, но наша грива...
Мммммм, можно заплестись!
Какая шикарная!!! Фото огненные!
Спасибо!
Я сегодня была в двух местах - в КСК "Фрирайд" и на ранчо "Авенсис".
Во "
Фрирайде" мне понравилось что с дороги съехал - и вот уже в конюшне, не надо пилить по говну ещё полдня, территория огорожена. Сено всё под крышей. Выход в манежи прямо из конюшен (их две и два крытых), грунт не вязкий - я провезла коляску спокойно. Много левад, есть зона для детей, мангалов, беседки. Всё немножко простенько и местячково, но очень уютно - цветочки, ёлочки. Манежик открытый небольшой, но после дождей там не вязко и вообще неплохо! Через дорогу - поля, а чуть дальше - Борницкий карьер. Машин, кстати, мало по дороге ходит.
Только далеко.
А на
ранчо "Авенсис" я давно хотела. Решила - если до него Янка не заснёт - то пойдём.
Не заснула и я совсем не пожалела!
Животных море, все толстые и ленивые - козы спали на детской площадке, по территории бродят очень наглые гопники-альпаки и северные олени, мирный ламинитный понь преклонного возраста, ослик, куча котов (тусили с нами везде) и собак.
Есть белки в вольере, которые берут еду из рук, кролики, песцы и одна цветная лиса, два енота, лани, верблюды (на моих глазах верблюд плюнул в пони и я там ржала полчаса, наблюдая за их разборками), кони.
Корзинка еды для животных - 200 рулей и там куча еды - и комбикорм, и подсолнечный жмых, и сухарик, и морковка-яблоки, и семечки-орешки, и сушка для собак (которой можно кормить как собак, так и лис-енотов). Везде таблички кого и чем можно кормить, как кормить. Девушка привела из табуна лошадь - предупредила что она бьёт-кусает и к ней не подходить.
Я тут у одного московского фотографа видела крутые фотографии в таких вот денниках.... И конкретно этот конь нереально красив! Так что мысль замыслила....