Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Первая. Они обе не претендуют на естественность, но вторая кажется совсем натянутой. Знаете, когда в детском саду или в школе ребенку на фото приделывают такой фон или антураж, в котором ну он никак не мог бы оказаться.

Знаете, когда в детском саду или в школе ребенку на фото приделывают такой фон или антураж, в котором ну он никак не мог бы оказаться.
Вот именно за такие фотосессии мои родители не платили никогда. И я осталась без счастливых детских фото, которые видела у всех друзей.

Первая. Я вот так красиво как предыдущие ораторы не могу объяснить почему, но точно первая. Я её чувствую.
С опозданием поздравляю твою маленькую красавицу с Днём рождения! Пусть вам будет хорошо вместе, пусть ей будет зорошо с дедами без тебя, пусть у вас с каждым днём открываются новые возможности и появляются новые желания!

С днем рождения Ясю. Батут - отличная тема, мы тоже купили своей где то в 3 года и до сих пор он пользуется спросом больше чем качели ))) Есть мнение врачей, что много не желательно - вредно для неокрепшей спины, но думаю, если мышцы есть, ребенок ходит на плавание еще, например, то риски можно нивелировать.
Про фото - первая однозначно! Со второй бы взяла взгляд коня (на первой он странно прикрыт) но заметила я это не сразу )))

Мне тоже первая больше нравится. Да, постановочная, но смысл вложить в постановку можно. Вторая и правда натянутая. Если бы динамику вкладывать, конь должен идти по тропе сквозь туман, напряжённо сосредоточенный, готовый в любой момент сорваться в бег, а ведьмочка лететь в параллели, тоже напряжённо вглядываясь в туман, оглядываясь по сторонам. И у коня, и у человека корпус должен со стремлением вперед. Первое фото это из серии "остановка это тоже часть путешествия". В ней динамика остановки. Встали, выдохнули, напряжение туманного леса отпустило чуток, готовы идти дальше.

С днём рождения Яси! Пусть растет умной и красивой на радость маме.

Как интересно! Спасибо всем за мнения и отзывы!
На самом деле на второй конь не идёт, а пританцовывает. Вообще у меня мечта сделать фотографию с "летящей" ведьмой и скачущим конём. Чтобы грива развевалась, хвост по ветру, и ведьма с азартным лицом летит вперёд. Я в принципе смогу это снять, но боюсь что не получится.

И за поздравления и пожелания Яське спасибо всем! 😘

Оля @Жасмина огонь рассказ! Неожиданно, на самом деле!

Так.
Про дачные дела.
Похвастаюсь. Играла тут в агронома и выиграла - 23 октября, собрала последние огурцы! Обычно они сдыхают в начале сентября.
IMG_20221023_102704.jpg

Батут из дома вытащили на улицу. Вчера внезапно выяснили что ребёнок сам туда залезает и вылезает.
IMG_20221023_101515.jpg

Коротко о наглости. Даже дятел уже не боится и ест прям из ведра почти на веранде (в кормушке так-то насыпано!)
IMG_20221021_102053.jpg

Природа всё, отгорела.
По утрам темно и уныло (особенно когда Янка просыпается не в 7:30, а в 6:30 как последнее время), вечером темнеет рано.
Грусть...
IMG_20221020_163135.jpg

Вчера внезапно выяснили что ребёнок сам туда залезает и вылезает.
Это да. Ещё и застегивается. У нас у племяшки батут уличный, как у вас. Она в 4 года в принципе в нем как рыба в воде. Советую ещё переносную колонку с водозащитой кидать на батут с внешней стороны сетки. Добавляет драйва и ритма.
Оля @Жасмина огонь рассказ! Неожиданно, на самом деле!
Спасибо. Мне просто реально нравится вот эта первая фотка. И немного обидно, что ты начала ее переделывать, как только сказали, что она не торт. Свою идею нужно отстаивать.
Я в принципе смогу это снять, но боюсь что не получится
Так а ты попробуй. Не обязательно сразу пытаться на сторонних и тем более коммерческих. Тренируйся на кошках. У тебя куча знакомых коней и людей.
*ковыряет носочком ботинка землю*
я, например, до 1 ноября вообще фигней страдаю. Сессия закончилась, учеба ещё не началась, вот думаю к Тане в гости напроситься. Я, кстати, снова перекрасилась неожиданным образом
:p

Не, сказали ещё 3 года назад. Я только дозрела её сделать😂

я, например, до 1 ноября вообще фигней страдаю
Приезжай завтра в гости! 😉

Советую ещё переносную колонку с водозащитой кидать на батут с внешней стороны сетки.
Есть их у нас. Мы прыгаем под хорошую музыку, а мама всё время ставит детские песни. Ничо не знаю, Ясенька отлично зажигает под Скутера, явно лучше чем под Буратино 😂

Ну нормально так "напроситься". Позвонила, сказала "я сегодня приеду", села и приехала. В чем проблема? ))) Как чужая, чесслово.
Даа ты у коня бываешь раз в неделю! Как тебя поймать?

Придумала ребёнку развлечение чтобы на рыбалку на озеро не ходить😂
Надо вообще живых рыбок в бассейн запустить, всё равно весной воду сливать. Вот тогда тема будет!
IMG_20221024_115022.jpg

Хочу огромную умную собаку!
Чтобы класть на неё ноги :p
216C06E9-CA3E-413C-93AF-6CA9F0DB25FB.jpeg

Ну и короче, Лерыч конечно сильно прибедняется тут о своих отношениях с дочерью. Очень заботливая, понимающая и интересная ребёнку мать. Яся в ней души не чает, а Лера в дочке.
Вообще, Янка конечно уже прям человек. Я редко таких в два года встречала. Общаться с ней легко и интересно.
Панкевич это кадр. Собашка с ТДО. Но тоже абсолютно контактный, умный, общительный. Просто иногда этот мир его поражает до глубины души.
Отдохнула за сутки как будто в отпуск съездила.

Сверху