Вот именно за такие фотосессии мои родители не платили никогда. И я осталась без счастливых детских фото, которые видела у всех друзей.Знаете, когда в детском саду или в школе ребенку на фото приделывают такой фон или антураж, в котором ну он никак не мог бы оказаться.
Не бойся! Пробуйбоюсь что не получится.
Это да. Ещё и застегивается. У нас у племяшки батут уличный, как у вас. Она в 4 года в принципе в нем как рыба в воде. Советую ещё переносную колонку с водозащитой кидать на батут с внешней стороны сетки. Добавляет драйва и ритма.Вчера внезапно выяснили что ребёнок сам туда залезает и вылезает.
Спасибо. Мне просто реально нравится вот эта первая фотка. И немного обидно, что ты начала ее переделывать, как только сказали, что она не торт. Свою идею нужно отстаивать.Оля @Жасмина огонь рассказ! Неожиданно, на самом деле!
Так а ты попробуй. Не обязательно сразу пытаться на сторонних и тем более коммерческих. Тренируйся на кошках. У тебя куча знакомых коней и людей.Я в принципе смогу это снять, но боюсь что не получится
Приезжай завтра в гости!я, например, до 1 ноября вообще фигней страдаю
Есть их у нас. Мы прыгаем под хорошую музыку, а мама всё время ставит детские песни. Ничо не знаю, Ясенька отлично зажигает под Скутера, явно лучше чем под БуратиноСоветую ещё переносную колонку с водозащитой кидать на батут с внешней стороны сетки.
Ну нормально так "напроситься". Позвонила, сказала "я сегодня приеду", села и приехала. В чем проблема? ))) Как чужая, чесслово.вот думаю к Тане в гости напроситься
Даа ты у коня бываешь раз в неделю! Как тебя поймать?Ну нормально так "напроситься". Позвонила, сказала "я сегодня приеду", села и приехала. В чем проблема? ))) Как чужая, чесслово.
Вот я тоже так подумала!)Забавно. Вы похожи,как сестры)))