Ага, и на каком фоне патриот в листочках, и куда батут изначально поставили))Так, чтобы не началось - вы на фотографию меня с Янкой у бассейна посмотрите повнимательнее (на задний фон). И вспомните что видели на моей даче до этого
Может потому что сам человек с интересом ждёт когда заметят?Если человек что-то сам не рассказывает, то я не понимаю с какого перепугу кто-то другой берет на себя эту ответственность и роль "ведущего"? Надо было бы - без ваших указок рассказала бы все, что нужно и можно. Что за рвение такое?
Ну, как-то так и было)))Может потому что сам человек с интересом ждёт когда заметят?
А я теперь капец как заинтригована!Я на самом деле тоже не обращала внимания на фотках. Зато в живую…
То есть версии приветствуются?Ну, как-то так и было)))
Так конь выглядит вфотошопленным. Вокруг головы тумана нет.Так, а так хорошо?
Слишком светло. Ореол вокруг фонаря выглядит неестественно при таком освещении.Так, а так хорошо?
Вот, точно, я поняла что не так! Слишком светло!Слишком светло. Ореол вокруг фонаря выглядит неестественно при таком освещении.
И зачем тогда фонарь вообще?
Вокруг морды коня виден фотошоп, но это чисто технический момент, так это лицо более удачное, эмоциональное. Ну и да, сумерек не хватает. Наползающей со всех сторон тьмы. Короче, лес с туманом хорошо бы сделать более злобными и живыми, они создадут нужный антураж. Можно даже в дереве зашифровать лицо, там и так неровности художественные, а если придать им больше антропофоморности, но так чтобы стало заметно только при внимательном рассматривании было бы вообще огонь.Так, а так хорошо?
Это я не сфотошоплю, это только переснимать.Слушай, а по мне лучше б ведьма держала коня за повод (типа из паутины, но и просто веревка сойдет) нежели она держится рукой за метлу...
Этого добра у нас много! Спасибо Оле @Жасмина и Наташе за бэки!Не так интересна картинка, как способ еë съемки
Правильный ребёнок, у стеночки стоит в конюшнеВ ожидании матери