Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Так, чтобы не началось - вы на фотографию меня с Янкой у бассейна посмотрите повнимательнее (на задний фон). И вспомните что видели на моей даче до этого ;)
Ага, и на каком фоне патриот в листочках, и куда батут изначально поставили))

Если человек что-то сам не рассказывает, то я не понимаю с какого перепугу кто-то другой берет на себя эту ответственность и роль "ведущего"? Надо было бы - без ваших указок рассказала бы все, что нужно и можно. Что за рвение такое?

Если человек что-то сам не рассказывает, то я не понимаю с какого перепугу кто-то другой берет на себя эту ответственность и роль "ведущего"? Надо было бы - без ваших указок рассказала бы все, что нужно и можно. Что за рвение такое?
Может потому что сам человек с интересом ждёт когда заметят? 🤣

В принципе, на нашу фотку тоже нужно смотреть внимательнее. И нет, это не связано непосредственно с Лерой. Я на самом деле тоже не обращала внимания на фотках. Зато в живую…

А может человек как раз и не ждет, а наоборот намеренно молчит.

Может потому что сам человек с интересом ждёт когда заметят? 🤣
Ну, как-то так и было)))

Я на самом деле тоже не обращала внимания на фотках. Зато в живую…
А я теперь капец как заинтригована! 😂

Так, а так хорошо? ;)
D3rIz0tMMYQ.jpg

Слушай, а по мне лучше б ведьма держала коня за повод (типа из паутины, но и просто веревка сойдет) нежели она держится рукой за метлу... И я б ее расположила не на фоне коня, а сбоку... Имхо, так они б были взаимосвязаны, а щас отдельные какие то

Ага, предположу, что у кого-то тоже стройка! Угадала? С подсказками, конечно...

Так, а так хорошо? ;)
D3rIz0tMMYQ.jpg
Вокруг морды коня виден фотошоп, но это чисто технический момент, так это лицо более удачное, эмоциональное. Ну и да, сумерек не хватает. Наползающей со всех сторон тьмы. Короче, лес с туманом хорошо бы сделать более злобными и живыми, они создадут нужный антураж. Можно даже в дереве зашифровать лицо, там и так неровности художественные, а если придать им больше антропофоморности, но так чтобы стало заметно только при внимательном рассматривании было бы вообще огонь.

Меня тоже фото Оли удивило. Первое впечатление: младше, чем я думала. Второе: а на принцессу Жасмин реально похожа :)

То, что виден фотошоп - этот норм, это я на коленке вчера слепила картинку, не особо заморачиваясь. Чисто посмотреть как с таким поворотом головы будет.
А цвета точно - темнее надо! Спасибо.

Слушай, а по мне лучше б ведьма держала коня за повод (типа из паутины, но и просто веревка сойдет) нежели она держится рукой за метлу...
Это я не сфотошоплю, это только переснимать.

Так, у нас сегодня было весело и шокирующе (для окружающих)!
IMG_20221028_171516_058.jpg

Не так интересна картинка, как способ еë съемки 😁
Этого добра у нас много!:cool: Спасибо Оле @Жасмина и Наташе за бэки!
А Оле ещё и за неоценимую помощь!

Обожаю Громика за него самого!
DEgdN2SGF7Q.jpg

9NBbOuY8GlQ.jpg

ADEuYC8Dnmw.jpg

Хорошей попы должно быть много!😂😂😂
Xsp-c5tySlI.jpg

N6VDfbNX0Bo.jpg

В ожидании матери😂

4BS4JVcl4eE.jpg

Перевернете страницу - покажу картинки! 😉

Последнее редактирование: