Ненавижу ноябрь.
Погода говно, льёт - из дома не выйти.
Хочется сдохнуть, лежать под одеялом носом в стенку и вискаря.
Три дня в замкнутом пространстве один на один с ребёнком - вешаюсь.
Правда, вчера весело было - дождь прекратился на полчасика, моросил, а не лило, вынесла Янку во двор, она увидела свой беговел и "хочу кататься". Предложила ей прокатиться на большом велосипеде, взяли Пана и поехали.
Выезжаем из-за поворота, а навстречу два кобеля (раза в два шире и больше Панкевича) - вео и кане-корсо. Обоих я знаю давно - овчар такого же возраста как Пан, они даже в детстве играли, пока яйца не отрасли. Отрасли - начали драться, так что стараемся не пересекаться. Если же встречаемся - я убираю Пана за себя и своим рыком обычно торможу драки (эти двое почти всегда без поводков). А тут и псын без поводка и я на велике с ребёнком в кресле и не успеваю встать между собаками.
Ляяяяяяя.
Двое швыряются на моего, валят с ног и начинают прям жрать, я рычу, спрыгиваю с велика, ногой пнула в башку вео, стала их колесом таранить, подбежала бабушка-хозяйка, стала орать - драка прекратилась, Панкевич начал сваливать, кане-корсо к хозяйке подошёл, а овчар наметился за моим ломануться - пнула ещё раз великом, перогораживая дорогу.
Пан без дырок но где жрали - прям ощутимо горячее шкура, ходит грустный, вчера в лесу отлеживался.