Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Как правило - всегда лежала.
Так как я псих, я разгребаю гардеробную 😂

Очень классно видеть в твоем дневнике столько джижухи!
Это временные явления.....

Так, у меня есть тинкер Харди с ирландскими узорами, араб Морис Бежар с арабской вязью, теперь советский тяжеловоз Рурана с хохломой.
-TQrLeLtH8w.jpg

На ум приходят серый орловец с гжелью, текинец с туркменскими узорами. Что ещё можно придумать?

Последнее редактирование:
Блин, т9 изменил мой текст))) я не лежала, я лажала!!
Почему-то очень смешно!
36.gif

Мне что-то подсказывает что я точно лажаю!

А! Что хотела показать! Мне кажется, это прекрасно!
Это мне надоело что у меня в ютубе теперь сплошь три кота, смешные животные и прочие детские темы)

Кстати про пианино, родители подарили Яське синтезатор детский, а я вспомнила как играют "собачий вальс" и почти вспомнила "Когда я закрываю глаза" Крутого (это последнее что я играла). А вот ноты вообще не помню как читать!

Так как я псих, я разгребаю гардеробную 😂

Это временные явления.....

Так, у меня есть тинкер Харди с ирландскими узорами, араб Морис Бежар с арабской вязью, теперь советский тяжеловоз Рурана с хохломой.
-TQrLeLtH8w.jpg

На ум приходят серый орловец с гжелью, текинец с туркменскими узорами. Что ещё можно придумать?
Курчавого якута с якутскими узорами. Кабарду с узорами народов Кавказа. Донская с вышитым узором с рушника.
Да на самом деле тема прикольная и много можно наснимать.
Но вообще, на этой фото я с трудом сам узор разглядела.

Ну, и самое смешное - разборки двух привидений
36.gif
Какая прелесть! С шевелящейся тканью тоже очень нравится фото. А то, что Яся не захотела позировать - это для меня прямо норма, когда в планах отваливается самый простой и казалось бы железобетонный пункт.
Яна шикарно позирует! У моего эта опция совсем не развита.
А ещё - я дома ОДНА!!!!
ОДНА буду спать!!!
Я ещё до этого пункта не дозрела. Восхищение и зависть!
Как правило - всегда лежала.
А я уборкой занимаюсь, вчера окно мыла, ибо с ребёнком постоянно забардачиваюсь и захламляюсь. Но у меня к этому в принципе есть тяга, а тут усугубляется.
А вот ноты вообще не помню как читать!
Попрактикуешься немного и вспомнишь, мне кажется, это не сложно

На предыдущей странице Руна какая-то грустная на фото. Наверное, ей не нравится, что лето совсем кончилось, и трава пожухла
Блин, т9 изменил мой текст))) я не лежала, я лажала!!
Дамы, отключите Т9. Я тут чуть не сдохла неделю назад, потому что у моего коновода Т9 заменил слово "отработались" на "отравились". Вот это был абзац!

Ненавижу ноябрь.
Погода говно, льёт - из дома не выйти.
Хочется сдохнуть, лежать под одеялом носом в стенку и вискаря.
IMG_20221109_100429.jpg

Три дня в замкнутом пространстве один на один с ребёнком - вешаюсь.
Правда, вчера весело было - дождь прекратился на полчасика, моросил, а не лило, вынесла Янку во двор, она увидела свой беговел и "хочу кататься". Предложила ей прокатиться на большом велосипеде, взяли Пана и поехали.
Выезжаем из-за поворота, а навстречу два кобеля (раза в два шире и больше Панкевича) - вео и кане-корсо. Обоих я знаю давно - овчар такого же возраста как Пан, они даже в детстве играли, пока яйца не отрасли. Отрасли - начали драться, так что стараемся не пересекаться. Если же встречаемся - я убираю Пана за себя и своим рыком обычно торможу драки (эти двое почти всегда без поводков). А тут и псын без поводка и я на велике с ребёнком в кресле и не успеваю встать между собаками.
Ляяяяяяя.
Двое швыряются на моего, валят с ног и начинают прям жрать, я рычу, спрыгиваю с велика, ногой пнула в башку вео, стала их колесом таранить, подбежала бабушка-хозяйка, стала орать - драка прекратилась, Панкевич начал сваливать, кане-корсо к хозяйке подошёл, а овчар наметился за моим ломануться - пнула ещё раз великом, перогораживая дорогу.
Пан без дырок но где жрали - прям ощутимо горячее шкура, ходит грустный, вчера в лесу отлеживался.
IMG_20221109_102037.jpg

Судя по фото, морально его сильнее сожрали чем физически...
это фото "до" - он всегда так выглядит 😂

Ребёнок не сильно испугался?
Яська, мне кажется, ничего не поняла и не испугалась)

И вот Рурану ещё покажу.
IFzvEA87D8Q.jpg

Очень хочется поработать - поснимать.
Во-первых, хочется самой оплачивать кредит за обучение, во-вторых, хочу в этом году полноценные календари сделать родителям и фото-книги, а семейный бюджет дербанить некуда, чёт недёшево выходит.... И так у Пятницы сцепление умерло (а прошлом месяце кардан и масла везде меняли), у чОрного тормоза надо перебирать.
Жизнь показала что и с Янкой можно что-то организовать. Так что в свободное от Янки/готовки/дел время пытаюсь как-то найти желающих пофотографироваться.

Если напишешь рекламный пост с лучшими фотографиям, я размещу от имени своей группы. 1к просмотров гарантирована, если фото зайдут, может быть и 5к.
О, это крутое предложение! Спасибо!

Выпало немножко снега.
Мокро, тихо красиво.
IMG_20221115_083954.jpg

IMG_20221115_084014_1.jpg

IMG_20221115_095841.jpg

IMG_20221115_095904.jpg

Обычно снег приносит облегчение, умиротворение. А сейчас как-то никак.
Папе опять то ли плохо, то ли не очень. Настроения нет, сил нет.
Тревожно очень, блин.

Смотрите мою подпись.
Я, кстати, что-то подписи не вижу.

У меня новое развлечение - телевизор. Можно мыть посуду/готовить и залипать.
Или просто сидеть на стуле и тупить в синиц, пока спит Янка. Очень увлекательно, рекомендую.
IMG_20221116_134853.jpg

IMG_20221116_134936.jpg

И даже такой гость (самочка).
IMG_20221116_135027.jpg

Хоть какое-то развлечение)

Сверху