Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Правильный ребёнок, у стеночки стоит в конюшне :)
Это чисто случайность для фото!
Сегодня, пока я подметала, ребёнок сказал "я пошла кормить Грома бананом" и ушла в сторону денника! Благо, в проходе никого не было.

Это чисто случайность для фото!
Сегодня, пока я подметала, ребёнок сказал "я пошла кормить Грома бананом" и ушла в сторону денника! Благо, в проходе никого не было.
Не надо наговаривать, отлично ребёнок себя в конюшне ведёт. Слушается, осторожничает, далеко от взрослого не отходит.

Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-страхи,
Мы летаем-кружимся,
Нагоняем ужасы… ужасы…...
-M2_TBndBIQ.jpg

hsD--Iw7-Ls.jpg

Вообще идея не нова, но воодушевилась я съёмкой Риты Ложкиной - московского конного фотографа.
Но, так как я нищеброд и не могу купить метров эдак 20 белой ткани чтобы красиво всё стекало с лошади и моделей, я замотала всех в то, что было - в укрывной материал (я ж дачник!)
Ржали мы знатно.
Люди удивлялись, а я говорила что заматываем Громика в саван чтобы сам отползал на кладбище.
Громику, кстати, тусня понравилась - ему очень скучно в этой его "новой" жизни - корда и левада. А тут девчонки приехали, еды привезли. Он даже позировал (чего обычно от него не добиться)!!!!
В моей голове кадр, кстати, сложился сразу. Гром, Янка, Пан. Но беда пришла откуда не ждали - Яся, с удовольствием бегающая по дому в полотенце на голове, наотрез отказалась надевать костюм! Так что внутри - не Янка ;) 😂

Ещё раз скажу спасибо Оле, у меня бы без неё ничего не получилось бы!
10.gif

Ну, и самое смешное - разборки двух привидений
36.gif

QRfFSrhysdQ.jpg

заматываем Громика в саван чтобы сам отползал на кладбище.
Чота вы его плохо уползли 🧐 я его сегодня обнаружила в деннике 😆

разборки двух привидений
зная характерец жО и характюрчик Панкевича, эта картинка однозначно получила название "- бу!"
следующее фото должно быть - повисшая в воздухе простыня без Пана 🤣

А мы сегодня снова ездили снимать Рурану - делать работу над ошибками.
Начинающим и излишне уверенным в себе фотографам на заметку - хотите фотографию на черном фоне - ищите максимально тёмное место на заднем плане. Ещё давно писала что невозможно обработать светлую картинку в тёмном стиле...
Рурана не помещалась никуда, кроме выхода из манежа. И в итоге получалось как-то так:
iFvnEr_GyKA.jpg

"Фигня" - подумала я. Есть немного тёмного, впереди урок по фотошопу как раз про чёрный фон - справлюсь!
Не справилась....
Вот тут, например, вышло огонь - эффект контровой вспышки:
adDi3a3Sg3c.jpg

А тут совсем лажа:(
Lo64BszXifU.jpg

И меня сильно терзало и было стыдно - деньги взяла, а результата не могу дать. По сему поехала переснимать портреты. Даже вчера с Ясей листики красивые нашли!!!
И сегодня всё получилось, уже завтра к вечеру отдам все картинки.
Ясенька помогала - ращу себе ассистента 😂
А Рурана - ну просто чудо-кобыла! Яся её этим пакетом стоит по морде стучит, а она спит! Хозяйка у Рураны тоже потрясающая, так что я думаю неспроста лошадь такая!
aOaLjAJ9PF8.jpg

И немножко импровизировали:
ShucgQ0Nfa0.jpg

После конюшни заехали посмотреть на усадьбу Сиворицы, которую увидела на повороте в сторону Фри Райда.
16dELb46aN8.jpg

ooLavwqpAcI.jpg

PWof6j6qXC0.jpg

0QAfBalZqXY.jpg

bjrcaBvKA70.jpg

yhmmuf1glvc.jpg

И вот вам красивенькой Ясеньки (зацените комбез!):
QFIvGFjPKMg.jpg

DcUfMcboHak.jpg

Лер, у нее же глаза такие же, как у Громика. Из них мозг вытекает - глубокие, мудрые, спокойные, внимательные.

Крайний Ясин портрет - глаз не оторвать. Это двухлетний ребёнок? Лера, ты что угодно можешь говорить про себя как фотографа, но то, что из-под твоего "пера" выходит - словами не передать. Ты удивительно внутренний мир передаешь. У этих фотографий Душа есть.

А мне, а мне больше всего нравится Рурана на фоне рыжих стенок манежа - первое фото. Там ее шесть не выглядит блеклой, и она такая естественная, нежная, мягкая лошадь... Не знаю как передать, но оно самое душевное на мой взгляд.
С сеном где - сама лошадь тоже нравится, но как фон мне почему то туда просится трава зеленая на заднем плане, может лес вдалеке - чтоб не сливалась так картинка.

Спасибо! Я сама тащусь от Янки на этих фотографиях
8.gif

Так, что могу сказать?
Я сегодня самый счастливый человек!
6EwSM3lxiek.jpg

Ещё было так:
hdGieCSkOKw.jpg

zRX2qkRQRKE.jpg

И вот так! Удивила Громика!
bilGF_ACQEw.jpg

И ещё вот так было!
Кстати, с Янкой фотографироваться отлично - она жиры мои прикрывает!
qmVISa4AoxE.jpg

FGx7bcH6lYc.jpg

А ещё - я дома ОДНА!!!!
ОДНА буду спать!!!
И к своим на дачу поеду только завтра днём!
Больше двух лет так не было....аж голова кругом!

А ещё - я дома ОДНА!!!!
ОДНА буду спать!!!
И к своим на дачу поеду только завтра днём!
Больше двух лет так не было....аж голова кругом!
У меня когда такие праздники случались начиналась паника: как провести время с максимальной пользой для себя, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные минуты свободы.
Как правило - всегда лежала.

Сверху