Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
У меня очень редко синицы поднимаются на 21 этаж. Причем кормушки нет, а если бы была и птицы об этом прознали....

@Lucky 7 у меня квартира на 12 этаже и синицы иногда залетают в приоткрытое окно, так что вполне возможно что кто-то и прилетит. Они часто ж в районе крыш гнёзда устраивают.
Держится крепко - вчера вон дятел сидел и не отвалилась!
А покупала на озоне ещё в прошлом году, маме дарила, а к ним так никто и не прилетел - со стороны окон вырубили почти все деревья и кустарники, и все птицы с другой стороны дома тусят.
Синиц наших ничем не испугать, мне кажется, они к нам привыкли. Только никак не могу научить с руки есть :(

Красота! А я на прогулках залипаю на белочек :)
А у нас что-то белки не приходят больше. Ни Викентий, ни Матильда(

Нужно повернуть телефон.
вот оно чё, михалыч!

У меня коллега такую кормушку повесил на работе на окно кабинета.)) где-то в интернете покупал.
Третий этаж, гостей с крыльями навалом. )

А у нас что-то белки не приходят больше. Ни Викентий, ни Матильда(
У нас их так кормят! Орехи грецкие, кедровые, семки и ещё куча всякого. Правда там и конкуренты не дремлют - синицы с голубями. Иногда такие межвидовые разборки бывают, что аж мне куда-нибудь спрятаться хочется!

Сегодня год, как папе делали эмболэктомию.
Я за последний год папу могла потерять три раза (это был второй).
Сидим мы все на даче и так хорошо!

Второй дом под Большой Медведицей)
IMG_20221118_200642.jpg

А второй дом далеко от первого?
Метров 10 напрямую через лес и 15 если по дорожке (участок 35х75).

На самом деле покажу полностью дом (хотя бы снаружи) чуть позже - когда доделают наличники, без них не так красиво.

Вообще показывать нечего - серо, снега нет, настроения нет, хапнула настоящее эмоциональное выгорание.
bwe288K9JPw.jpg

Давай капельку подробностей 🙂
Приехали сфотографироваться с тачанкой-ростовчанкой)
IMG_20221209_125457.jpg

На самом деле я такой дерзкой выходки, кажется, никогда не совершала.
Мы Ростове у друзей в гостях на дне рождения, Яся с бабушкой и дедушкой на даче.
И это как-то так странно.

Последнее редактирование:
Сверху