Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
IMG_20221219_203921.jpg

Подстриглась, перекрасила ногти и теперь красивая буду чистить снег🤣
А был шанс не проснуться....
Помните, я рассказывала про мой сонный паралич? Несколько эпизодов было про маленькую девочку - одна сидела на мне и просила конфетку, вторая просто рассматривала.
Вчера проваливаюсь в сон и понимаю - на мне кто-то сидит. И не кошка - на Мышь я не реагирую! Просыпаюсь и понимаю что на мне сидит ребёнок, и я всё так ясно вижу и ощущаю. В сонном параличе обычно всё такое....тягучее, ты ничего сделать не можешь, даже моргнуть, не то что пошевелиться.
Я пока поняла что проснулась по-настоящему и что на мне Яська - у меня чуть сердце не остановилось. Настолько страшно давно не было.
Будь проклят день, когда я бортик с кровати сняла🤦‍♀️
IMG_20221219_201001.jpg

Я так ждала этот Новый год - у нас в Можайске должна была собраться наша большая питерская компания. Сначала отвалился один друг (но обещал приехать вечером 1 числа на поезде), вчера ребята из Ростова сказали что не приедут и будут дома.
Такой облом, аж до слёз.
А потом подумала - чего расстраиваться, всё равно друзья они больше Андрюхе, а у него и так в Можайске их достаточно, ему и так хорошо будет. А я уж как обычно - или тупить или в конюшню.
Но всё одно осадочек такой...и мои родители теперь капают на мозги "а давайте пригласим андрюхиных родителей, а то вы с ними второй год отмечаете, а мы одни". И я теперь сама себе мозг ем, отличное предновогоднее настроение, блин
47.gif

Гуляли с Ясей, я вымокла до трусов, по тому что не бывает мембранных комбезов 56 размера. А ей норм и весело, горка для ватрушки скользкая как никогда.
И да, очеь люблю сидеть в машине и слушать как дождь барабанит по крыше, но не 21 декабря.
IMG_20221221_125642_1.jpg

Последнее редактирование:
по тому что не бывает мембранных комбезов 56 размера.
Бывааает))
1671625733906.png

"..изготовлен из мембранной ткани, имеющей влаго- и ветрозащитную пропитки, утеплен высокотехнологичным и гипоаллергенным утеплителем Слайтекс.."

У меня таких два - разных моделей. Это восторг))
один даже под шапочку и цвет глаз подобрала)))
1671626006180.png

Да уж, стоят они негуманно. Я в комбезе за 18 тыс смогу только сидеть на качели красиво. А с собакой гулять или на горку не пойду - жаба задушит.

Слушай, а я гуляю, с двумя псинами и даже с целой кавалькадой с друзьями-собачниками. Норм ваще.
Я в нем и в Териберку сгоняла с псами, и на каток ездила с друзьями, и на работу, и на ежедневную прогулку с псами хожу.
1671629421132.png

aE779ZspICY.jpg

Он как то не пачкается особо, даже светлый.
И в пир и в мир и в добрые люди, как по мне. Реально ни разу не пожалела.

Но! Если ищешь что-то подобное неубиваемое - то посоветую зимний женский костюм от белорусов, третью зиму у меня живёт, ничо ему не делается.
Не продувается, но мокнет (хоть и не сразу и не насквозь). Рублей в 5 он мне обошёлся тогда, вряд ли сейчас сильно дороже.
Не мембрана, конечно.
1671629265897.png

Но красивую дешёвую мембрану я и не видела, если честно.. дело не в размере, а в том, что хорошая мембрана не может стоить копейки, имхо.

Так клёво болеть когда ты маленький - лечат, ухаживают, жалеют.
И так плохо болеть когда ты взрослый с ребёнком и один( Зато не надо идти гулять в эту срань.....
Слава богу не грипп, а просто простыла после прогулки. По ходу придётся у деда Мороза просить мембранный комбез... или похудеть на 2 размера и починить молнию на любимой сноубордической куртке.

Слушай, а я гуляю, с двумя псинами и даже с целой кавалькадой с друзьями-собачниками. Норм ваще.
У меня обычно ушатывается насмерть - рукава от собачьих слюней (никогда не знала что овчарки такие слюнявые!), всё что ниже пояса если есть хоть минимальная грязь - сразу в брызгах. Хотя хорошая ткань тряпочкой оттирается.

Для дешёвой мембраны есть секонд!))))
Я столько секондов обошла чтобы найти куртку на дачу и нигде ни штанов, ни курток, ни комбезов приличных.
Я ж всю дачную жизнь хожу (а так же ездила верхом зимой) в старых лыжных комбезах из секонда.

@Trof гляди что нашла!
y_0d4b10ec.jpg

i4z53Ek86Ls.jpg

5gQtYAFjsUk.jpg

-Yr3T_aCzUc.jpg

Я столько секондов обошла чтобы найти куртку на дачу и нигде ни штанов, ни курток, ни комбезов приличных.
Не знаю, может сейчас хуже, а нёс лет назад я поехала втарить лыжные штаны, так не могла выбрать, 5 пар подошло и все огонь. Хоть все бери. Но куда их хранить столько))) куртец лыжный у меня тож оттуда. Покупалась как конюшегная, но при ближайшем рассмотрении была переквалифицирована в цивильную.))) езжу в ней по делам и на лыжах кататься.

Я сегодня была счастлива!
IMG_20221225_144449.jpg

IMG_20221225_144358.jpg

А ещё я покаталась на Мишеньке. И даже прыгнула капельку!!! Я, наверное, завтра умру, но так классно снова верхом посидеть и немножко поработать.
IMG_20221225_192531_598.jpg

IMG_20221225_192616_592.jpg

Вообще кайфовый день - покаталась на чОрном под классную музыку - Лорд Пневмослон прекрасен без меры, а ещё прям рекомендую моего нового фаворита.

Забрала картину папе на день рождения, фотокниги и календари на новый год родителям. Сижу кайфую от картинок, есть магия у напечатанных фотографий.

Последнее редактирование:
О, пневмослон топчик. Я на дорожку бегать ставила е*у дал на репит и жарила минут 40))) до этого на это дело так же заходил только ленинградовский вояж.

Сверху