С наступившим, друзья мои!
Спасибо за поздравления!
Вчера лил такой ливень, а утром обещали минус... Я была сильно встревожена тем, что моей вылазки в АП может не получится - я бы на своих подопечных ни в жизнь не поехала по такому грунту скакать!
Но страшно было только идти до полей по льду и разлившимся лужам, а в ролях хорошо, хоть коням и тяжеловато.
Женя мне сегодня распределил Рассвета (брата понраивившейся мне Осени) и он мне очень понравился - высокий, резвый и весьма адекватный. И смешно прётся от почесух. Я с ним даже договоилась чтобы он не ходил по ледяным дорожкам, а шёл по снегу. Тяжело когда ты коня толкаешь чтобы уступил, а он не понимает. Приходится по-колхозному
У нас сегодня сильный ветер, но показывают солнышко и так хорошо!
А уж когда поскакали - снег из-под копыт вылетает и искрится. Просто кайф! Правда, вместе с искрящимся снегом прилетают и нифига не искрящиеся комки наста - надо уворачиваться
Я успела, а Рассвету в лоб прилетело.
Ходили знаменитой аванпостовской "ровняшкой" - это когда все всадники (а нас в сильной группе было прям много) идут в ряд. Красота! Нас снимали, так что может будет и видео.
Почему я кайфанула от Рассвета? Мы когда галопом поскакали - держались в голове группы. И летишь ты такой на встречу солнышку по полю, а тебя твоя тень преследует.
Отвела душеньку, короче
Почему-то нравится эта картинка.
Рассвет кайфовый)