Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
С наступившим, друзья мои!
Спасибо за поздравления!

Вчера лил такой ливень, а утром обещали минус... Я была сильно встревожена тем, что моей вылазки в АП может не получится - я бы на своих подопечных ни в жизнь не поехала по такому грунту скакать!
Но страшно было только идти до полей по льду и разлившимся лужам, а в ролях хорошо, хоть коням и тяжеловато.
Женя мне сегодня распределил Рассвета (брата понраивившейся мне Осени) и он мне очень понравился - высокий, резвый и весьма адекватный. И смешно прётся от почесух. Я с ним даже договоилась чтобы он не ходил по ледяным дорожкам, а шёл по снегу. Тяжело когда ты коня толкаешь чтобы уступил, а он не понимает. Приходится по-колхозному😊
У нас сегодня сильный ветер, но показывают солнышко и так хорошо!
А уж когда поскакали - снег из-под копыт вылетает и искрится. Просто кайф! Правда, вместе с искрящимся снегом прилетают и нифига не искрящиеся комки наста - надо уворачиваться🤣 Я успела, а Рассвету в лоб прилетело.
Ходили знаменитой аванпостовской "ровняшкой" - это когда все всадники (а нас в сильной группе было прям много) идут в ряд. Красота! Нас снимали, так что может будет и видео.
Почему я кайфанула от Рассвета? Мы когда галопом поскакали - держались в голове группы. И летишь ты такой на встречу солнышку по полю, а тебя твоя тень преследует.
Отвела душеньку, короче😊
IMG_20230102_110928.jpg

IMG_20230102_112259.jpg

IMG_20230102_120740.jpg

IMG_20230102_121131.jpg

IMG_20230102_122309.jpg

Почему-то нравится эта картинка.
IMG_20230102_125653.jpg

Рассвет кайфовый)
Z-1tthzT_ho.jpg

Лер, девочки размера 42-44 искренне считают, что тока в размере 40 (xs-s) может быть щастье)
Делать выводы по двум подругам — это интересно. У меня верх 44, низ 46. И мне нафиг не нужен какой-то другой размер. Идеальная фигура 😉

Лерочка, с новым годом!
Ты, такая, как есть!
Не слушай всех этих девок!
Исправить вес легко!
А, надо ли? Ты сейчас такая красотка!

Делать выводы по двум подругам — это интересно.
делать выводы об идеальности своей фигуры гораздо интереснее, конечно) и думать, что кругозор других ограничен лишь двумя подругами - еще фееричнее.
Иногда лучше жевать. Особенно Вам. Особенно по поводу своей внешности.

Исправить вес легко!
Соглашусь. Вернется активность - и вес будет уходить.

делать выводы об идеальности своей фигуры гораздо интереснее, конечно) и думать, что кругозор других ограничен лишь двумя подругами - еще фееричнее.
Иногда лучше жевать. Особенно Вам. Особенно по поводу своей внешности.
Сами сказали о двух подругах.
От моей внешности я в восторге. А вы со своим мнением идите нах**

Лерыч, с Новым Годом! :) Пусть того, чего хочется, будет в жизни побольше, а чего не хочется - поменьше (или не будет вообще 🤣).

Погода реально жесть, хотя мы отмечали за городом, и хотя бы не было дождя, зато каток такой, что гулять вообще нереально. Вроде, в четверг обещают насыпать снега сверху. Только порадовалась все грунту, как начались эти качельки между плюсом и минусом. У тебя на фотках хоть настоящая зима, а я сегодня с собакой гуляла по подмерзшей траве и грязи :(

А с поездками в конюшню пока так и нет решения, чтобы хотя бы раз в неделю ездить? Янка же у тебя уже довольно взрослая? Или пока это все сложно организовать?

Про вес) Каждый комфортно чувствует себя в каком-то определённом весе, поэтому можно сколько угодно говорить человеку, что 45 кг это модно, а 90 - шикарно и пышно, но если человеку не нравится, значит, не нравится) Так что желаю всем достичь своего идеала и быть собой довольными 🙂

Культурный уровень такой культурный. Типа со звёздочками - не считается? 🙄

О культурном уровне странно говорить, когда собеседник о нём даже не слышал 🤣🤣🤣
Приходится говорить доступным языком для наглых и тупых.

Сами сказали о двух подругах
Перечитайте моё сообщение. Может что-то поймёте. Если не получится - можно ещё раз перечитать. Оно не о двух подругах и не о 44 размере.

От моей внешности я в восторге
А что вам ещё остаётся? Регулярные психотерапевты должны отрабатывать своё бабло. Они и отрабатывают.

А вы со своим мнением идите нах**
Ну вы же со своим не пошли туда, а решили позубоскалить, цитируя меня. Но не правильно выбрали объект

Знаете, внешность - вообще интересная штука. Вот, в природе есть кролики, котики, бегемоты и крокодилы. И ведь есть те, кто любят котиков, а есть те, кто крокодилов и слоников. И я сомневаюсь, что бегемот, глядя в озеро, мечтает стать бабочкой...
Всё эти 40е размеры навязаны нам совсеменной модой. А во времена царей было красиво быть пухлой...
Не заморачивайтесь! Самое главное, чтоб было самой комфортно. Вот, если колени болят и о живот спотыкаешься, то да, печаль. Тогда надо что-то менять в образе жизни.

Навязаны в какой-то мере, согласна, но вот мне в весе 63-65 было комфортее, чем в 78. И одежда тогда выглядела лучше и выбор был больше, чем сейчас. При этом меньше 63 никогда не хотелось особо быть. Ну и я уже писала где-то, что я худею на позитивных эмоциях и толстею на стрессе. Так пожелаю я тебе, Лера, в этом году коней чаще, чем в прошлом; умения видеть в себе достоинства и ценить их и прикупить классное новое платьюшко! Ну и главного - здоровья тебе и тем, кого ты любишь, и много-много счастливых моментов!

Последнее редактирование:
И одежда тогда ввглядела лучше иивыбор был больше, чем сейчас.
Если все производители завтра начнут шить крутую одежду только на 50й размер, то дамы из инстаграма пойдут жрать булки с картохой и будут запивать их пивом. 😉

А может раньше в целом шили лучше и модные тенденции были ближе к классическим? Хотя нет, кислотные лосины в облипочку времён моей молодости дадут форы чёрным балахонам, которые можно 3-4 раза обмотать вокруг их хозяек 🤔

Если все производители завтра начнут шить крутую одежду только на 50й размер, то дамы из инстаграма пойдут жрать булки с картохой и будут запивать их пивом. 😉
Скорее работа появится у швей ))))), никому не охота с лишним салом ходить, кто бы, что не говорил.

Кроме чисто субьективного отношения к жирочку - нравится не нравится, потому что в зависимости от распределения по тушке того самого жирочка, можно получить как секси пампушку, так и несекси лягушку... Так вот кроме субьективного восприятия жирочка, есть ещё объективный, который грустнее, ибо начиная с определённых процентовок жира к нему прилагаются спецэффекты по здоровью, обычно не очень приятные, особенно в перспективе.

Ну вот что за девочки такие?
Я по поводу жирочка уже поныла и забыла (тем более за НГ он только умножится) . Нет бы вот прогулке в АП порадоваться🤣
Ну, ты же понимаешь, в новогодние про жирочек актуально. Правда, я ещё 1го числа поняла, что больше жрать не могу 🤣🤣🤣

Сверху